тут Fallen предлогает расмотреть 2 варианта: 1) конкурсы на природе. затем перемещаемся в кафе в г. Минске 2) всё в одном месте.
ему нравится первый под предлогом что во 2м варианте не все могут выпить. НО ИМХО если это кафе то БЛИН КАК ЖЕ ШАШЛЫК от Гены с Сашей ???!?!?!!!!?!?!!!
не ну ты Кинг тупой! Объясняю на пальтцах:ъ 1). С утреца едем на большую плащатку,где катаемся промеж фишек,конкурсы-шмонкурсы и шашлык от Гены и Трэша. 2). Часов в 5 засаживаемся в теплое место и там уже "засаживаемся" до потери пульса.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik, я канечна тупой, но шашлык всухомятку или с безалкогольным пивом это не есть хорошо
да и не у всех будут лишние деньги на заседание в кафе. может кста выкиньте хто примерный ценник во сколько обойдётся Логойск, а во сколько кафэ в Минске
да и не у всех будут лишние деньги на заседание в кафе. может кста выкиньте хто примерный ценник во сколько обойдётся Логойск, а во сколько кафэ в Минске
Второй поворот на Смолевичи - МОТЭЛЬ....... Большая стоянка. Живописное место. Озеро (вода раслабляет , ни только водовка). Удобно ехать. Летняя веранда. Насчет бунгало и др чего по-теплее - не в курсе. Цен не знаю. Знаю что на открытии летом - было пол-Минского истэблишмента.
Смолевичи тоже подходят. Нужно исходить из наличия крыши на случай дождя. Т.е. просто полянка не подходит. А если ещё и стены будут (как в Логойске(!)), то вообще хорошо!
Так-с... Голосуем за вариант проведения. Голосования до воскресения. Как мне кажется вариант, когда покатушки провести с утра, а вечером собраться в кафе - предпочтительней. Т.к. в логойске в прошлом году было холодновато...
проголосовал за Логойск (хотя можно и не логойск, главное что всё одним блоком). тогда я как водитель могу дрябнуть по приезде литрык пивка и отдыхать за часов 4-5 выветрится. а отмечать в Минском кафе влом. на природе хочца. Поэтому вполне возможен вариант: покатушки, потом бегом в ближайшее кафе . вобщем помесь варианта 1 и 2
З.Ы. я полюбому буду,день/неделя/месяц без разнитцы.
Разговорчики! Михалыч меру знает! Упал-хватит!
не получится....этот раз я пить буду....поэтому....упал - это только начало банкета!;)
з.ы. Логойск. Потому как проверено..... потому как оргам проще будет с кооперировать...... потому как природа.....задрало в "рыгаловках" сигаретный дым нюхать (хоть сам курю)))....да и не совсем "душевно" это....кафе каждый день поиметь можно!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19