Спасибо, дружище!:) Очень приятно:) Вот только я не учёл, согласится ли она поехать:laugh: :laugh: :laugh:<br><br>Сообщение отредактировано: Stanley, в: 2009/08/04 12:21
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Эт точно:)Просто чтоб не покренчить её планы... Или мои...:laugh:
Но чтобы не оффтопить, тогда и ещё по делу: сколько литров бенZина надо, кто ещё едет с нами? Пора начинать подсчёт транспортных расходовЪ:)
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
я пока что 50 на 50,если и приеду то только на один день.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
А если с Бреста лететь , как лучше и сколько км подскажите!;)
http://maps.google.com/ тебе в помощь "НАБЕРИ В ПОИСКЕ Kosteshi ЭТО ДЕРЕВНЯ НЕДАЛЕКО ОТ ТОГО МЕСТА ГДЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ МЕРОПРИЯТИЕ"... я там знаю только одну дорогу из Бреста... но вроди есть еще какая то :dry:
E30 M1 Брест-Энергетик(через пару десятков километров после поста этого зеленого)-Узда-И в сторону немана никуда не сворачивая (от п. Энергетик порядка 40км)
Если ехать по этому маршруту то контрольные точки:
Брест-поселок Энергетиков (его еще называют ПРБ)-Узда-д.Неман (ее еще называют "Магильное")- и сопсна Ерши.<br><br>Сообщение отредактировано: Wanderer, в: 2009/08/05 16:24
А если с Бреста лететь , как лучше и сколько км подскажите!;)
О!таки вы зарегились!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3