Написал в вайбере - напишу и здесь... Народ!!! Для тех, кто собирается на ерши - к вопросу о расходах... Выношу на обсуждение, тока конструктивно и по делу, пожалуйста! Вопрос по салюту. Общая стоимость салюта - 288 долл. Это практически тоже самое, как и в прошлом году, только растягивать не будем на два дня, а сделаем в один день. Оставляем как есть, либо будем сокращать расходы? Это горка на сто залпов, два квадрата более мощных на 52 залпа каждая и фонтан большой - зажечь у костра.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Ага, и денег не изьявил желания никто подкинуть... А ведь пропьют на месте в РАЗЫ больше!
... ну вот и я о том же! Естественно урежем салют! Если есть такое желание - сделаем. Только я сторонник другого мнения: приблизительно на человека на три дня уйдёт примерно сто рублей - пиво, водка, вино, мясо, шашлыки, дорога и т.д. доля того же салюта в сборах - примерно пять рублей. Наверно это действительно так важно в общей сумме расходов! Я в этой ситуации могу понять только Диму, который понимает, что в очередной раз просто достанет с кармана и отдаст. Но это опять же - только моё мнение. А по теме конечно точно как в фильме - "...и тишина..., и только мёртвые с косами вдоль дорог стоят..."
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
... кстати по погоде! Хрен его знает - каким сайтам верить, но исходя из шести разных сайтов по прогнозу погоды - в трёх все три дня дождь, в трёх других - солнце...
кто сколько пропьет , дело каждого и личное ) а вот общественные траты (бюджет) надо выносить на обсуждение , а не ставить перед фактом , "Каждый раз возникают проблемы со сбором средств на проведение праздника, а это аренда аппаратуры, света, звука,бензин для генераторов, салют а также призы на конкурсы итд. ",
funtick777 расчёт был взят из головы Фалена, умножен Августом на 2 и мной прибавлено еще 5 баксов. То есть как говорит наш президент "мацематически выверен"