Мы открываем новый сезон "Весна-Лето 2013", и в связи с этим организуем мероприятие, которое называется "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА". Мероприятие состоится 1 мая. Сбор в 10.30 на стоянке Простора в Чижовке (самый левый верхний край стоянки) http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=53.8 ... 1&t=h&z=15
Приблизительный план: 10-30 до 11-30 сбор, регистрация. 11-30 до 12-00 закупаемся в просторе. 12-00 до 12-30 выдвигаемся на площадку проведения. 12-30 и до упаду : жарим шашлык, веселимся, учавствуем в конкурсах, общаемся и отдыхаем!
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОЙДЕТ В ПРЕДЕЛАХ 30 км от Минска. ФОРМАТ СВОБОДНЫЙ-ШАШЛЫК И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!! Не забываем мангалы-шампуры-решетки, столы-стулья, пледыи ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Дорогие соклубники! Может кто-нибудь желает или имеет возможность помочь по некоторым пунктам ? 1. Фото и\или видеосьемка. 2. Дизель-генератор. 3.Звуковая аппаратура. 4.Одноразовая посуда. 5.Переносные столы-стулья.
В программе: КОНКУРСЫ, НАГРАЖДЕНИЯ, ПРИЗЫ, ШАШЛЫК, ВЕСЕЛЬЕ, ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ ЛЮДЬМИ И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! И это действительно так! И если Вы просто читаете форум, ни разу небыли на наших встречах - не стесняйтесь, что никого не знаете,не бойтесь что будет скучно - обещаем, что скучно НЕ БУДЕТ!!! Приезжайте, ВСЕМ будем рады!
Респект Саше Кингу за координацию закупки продуктов.
я тока бабло сабрал главный чувак Рома. предлагаю наградить!
Цитата:
вовремя подхватили мою машину и не дали ей рухнуть с домкрата на землю
бармалеи вы... что ты, что на 190м чел. ну етож надо упоры не ставить.... капец
1. По поводу Ромы поддерживаю. его работа заслуживает вознаграждения 2. По поводу упоров и подложенного колеса под машину критика принимается. Впопыхах не до того было, хотя при замене колеса в повседневной жизни всегда подкладываю и упоры, и на ручник ставлю и снятое колесо под машину кладу. Но стоит признать, что так быстро колесо я ещё ни разу не менял
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Всем спасибо за теплое Открытие. Огромный респект и Мое уважение Игорю-Август21. С помощью этого человека, автопати было на уровне профессионалов. Спасибо за Музыку и аудио поддержку. Саша Mad King оправдал звание и Спасибоще за расстрел троллей с Онлайнера . Дорогие Дамы, ваши золотые руки накрыли Наш стол, а Ребята зажарили мясцо - Спасибо! Вообще каждому кто продолжает любить и горно носить звезду на капоте своего коня - СПАСИБО!
Рад, что очередной раз приехал на открытие. Было приятно видеть знакомых и не знакомых мне людей. Роме отдельное спасибо, как ведущему данного мероприятия! Все было супер! P.S. Блин, и когда это меня успели заснять у W201 Антохи????
_________________ Jamais rouler plus vite que votre ange gardien peut voler...
Sanek-91 писал(а):
Mad King писал(а):
кстати на фотках заметил токмо белый 190й с мертвой аркой. на всех остальных фотках на других авто ржи не видать.... но вёдра то ржавые все
Так блин наехали на моего мурзика, как купил прошлым летом, так езжу, крыло просто было загрунтовано предыдущим владельцем,да не красиво, но на скорость не влияет..кому не нравиться проходим мимо...в ближайщее время буду этим заниматься, т.к первоначально приводил техническое состояние! Или нужно было сначало переварить, покрасить и смотреть как он стоит под окном? Т.к увы средств для полной капиталки всего мурзика не имеюцца.
наехали на тваво мурза на онлинере. тутока мы всё понимаем, спакуха.