Уважаемые одноклубники! Мы закрываем сезон "Весна-Лето 2011", и в связи с этим приглашаем Вас на мероприятие, которое называется "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011"!!!. Мероприятие состоится 15 октября 2011. Сбор в 11.00 на стоянке возле ТЦ Радзивиловский (ул. Леси Украинки 22)
Мероприятие будет на площадке возле Минского моря
В программе: КОНКУРСЫ, НАГРАЖДЕНИЯ, ПРИЗЫ, ШАШЛЫК, ВЕСЕЛЬЕ, ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ ЛЮДЬМИ И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! И это действительно так! И если Вы просто читаете форум, ни разу небыли на наших встречах - не стесняйтесь, что никого не знаете,не бойтесь что будет скучно - обещаем, что скучно НЕ БУДЕТ!!! Приезжайте, ВСЕМ будем рады!
Фото. Если не успею загрузить, то извиняйте. Трафика немного осталось в телефоне...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бл....!!! Если ещё раз когда так зависнешь - звони. Найдём, где переночевать. P.S.: Жаль, что у меня не получилось приехать. Но ничё - ещё много чего будет...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6