Думаю кенгурятник неплохая весч. Главно успеть поставить....
как показывает практика кенгурьятник весч не заменимая!!! вместе с ним удобно давить мусорки и всякие там маленькие пежо-рено-ситроены...
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Блин есть шансы того, что МЛ и ГЛ - нас немного потрепают....
Зато у нас преимущество....мы как истинные "бюджетники" будем драться до конца))))да и ремонт нам в ра Х-аццать дешевле будет))))так что будем "драться" ....чур я на себя Матика беру))))))
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Да, флудильщики. Так кого мне искать? Короче, в районе 21.00 увидите мерседес с единицей на номере, махайте свистите, делайте что хотите чтоб я Вас нашел и заметил. Дима я так понял сегодня не заезжает, а у меня есть только его телефон. Ладно думаю не потеряюсь.
Да, флудильщики. Так кого мне искать? Короче, в районе 21.00 увидите мерседес с единицей на номере, махайте свистите, делайте что хотите чтоб я Вас нашел и заметил. Дима я так понял сегодня не заезжает, а у меня есть только его телефон. Ладно думаю не потеряюсь.
Если будет уже поздно (темно) и будет в это время работать цветомузыка, то куда в конце сворачивать - увидишь. В прошлый раз кто-то поехал покататься и чуть не потерялся. По цветомузыке и нашли.... Если не цветомузыка, то в любом случае будет гореть свет.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
а я прошлый раз вбил в навител "ерши"...а конец маршрута был в 150м от полянки))))))
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Если будет уже поздно (темно) и будет в это время работать цветомузыка, то куда в конце сворачивать - увидишь. В прошлый раз кто-то поехал покататься и чуть не потерялся. По цветомузыке и нашли.... Если не цветомузыка, то в любом случае будет гореть свет.
Так потеху можно не сунуть за 230 верст или все таки брать? Товарищи, детей я так понял один я беру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5