Мы открываем новый сезон "Весна-Лето 2011", и в связи с этим организуем мероприятие, которое называется "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА". Мероприятие состоится 15 мая. Сбор в 11.00 на стоянке Простора в Чижовке (самый левый верхний край стоянки) http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=53.8 ... 1&t=h&z=15
В программе: КОНКУРСЫ, НАГРАЖДЕНИЯ, ПРИЗЫ, ШАШЛЫК, ВЕСЕЛЬЕ, ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ ЛЮДЬМИ И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! И это действительно так! И если Вы просто читаете форум, ни разу небыли на наших встречах - не стесняйтесь, что никого не знаете,не бойтесь что будет скучно - обещаем, что скучно НЕ БУДЕТ!!! Приезжайте, ВСЕМ будем рады!
p.s. по деньгам от 0 (кто не есть и не пьёт), до 30000 (кто ест) и 50000 (кто и пьёт). Ценник примерный.
В принципе, у меня места свободные есть. Кому надо, могу подобрать. Ехать буду из района парка Дружбы народов (что рядом с Бангалор). Звоните: +37529 753-43-33.
Есть желание изготовить беджики себе и тем, кто ооочень попросит -) Ранее как-то попадалась на глаза заготовка, а сейчас почему-то быстро не находиться -(((( Может, можете подсказать конкретную ссылку где ОНО? -))
Блин, как раз ЧИСТЫХ и нету у нас.... и где-то здесь на сайте раньше попадалась ЗАГОТОВКА БЕДЖИКА, вот и спрашиваю.... мот, кто-нить знает ГДЕ? "Cсылку в студию" -))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3