Вы все Филипы Киркоровы - а мы то уже тут! А по сему уезжаем от вас на 2 недели B) !
удачно съездить в "СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ"!!!!!!!
Много не пейте....
з.ы. Оль, сильно не мучай Серёгу....так в удовольствие....а больше ни-ни!!!!:lol: :silly: :silly: :silly: :silly: :silly: :silly: :silly:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Както разбиваем по интересам всречи в среду получаецоо.:dry:
да,надо делать так:
мы на картинг,а вы как хотите,и нас не е@$т...
шутю...картинги на другой день надо ставить...давайте как в июне было-на понедельнег!
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Alfa-lancia club и Racing.by представляют вашему вниманию предлагается новый, уникальный аттракцион: шоу самоходных колясок или, иными словами, AutoClub's GoKarting Battle.
14 сентября, на территории картинг-центра "На Макаенка" пройдут гонки на картах между автоклубами. У каждого клуба есть возможность доказать, что его представители являются лучшими в данной дисциплине, а каждый участник будет соревноваться в личном зачете за звание самого быстрого картингиста. Заезды будут проходить по схеме "каждый на каждом карте", посему влияние техники а также стартовой позиции участника в заезде сводится к минимуму.
Количество участников в клубной команде - 6 человек. Количество команд, представляющих клуб - неограничего. Стоимость участия в чемпионате - 450000 брб. с команды, то есть расходы каждого участника составляют 75000 брб.
Одним словом, 14 сентября состоится веселый автопраздник, принять участие в котором можете и Вы.
ЧТО-О-О-О-О-О-О!!!!!!!?????
hmy: hmy: hmy: hmy:
а может и не доеду...дела....но стараться буду по-любому<br><br>Сообщение отредактировано: Михалыч aka Pikefish, в: 2008/09/08 14:35
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
в качестве тренировки надо поучавствовать...ИМХО. я-ЗА!
Михалыч, собственно предложение перенести на вторник..19.00...
з.ы. не меня пинай, а Эдика!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3