"Ракета" завтра пролетает, как фанера - хотя должна фанера летать как ракета! Я вообще пока выбыл из строя на неопределённое время - лежу дома с поднятой ногой - старая травма дала о себе знать после игры в фб в среду...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Может кому интересно ,сейчас проходит турнир среди сборных 1995 года рождения в Футбольном Манеже. Лично я уже 2 года хожу туда,вход бесплатный,сидишь в тепле,футбол интересный.Уровень довольно хороший.
23 января (понедельник): 11.00 – Россия – Литва 13.20 – Финляндия – Украина 15.40 – Грузия – Бельгия 18.00 – Беларусь – Латвия 25 января (среда): 11.00 – Литва – Финляндия 13.20 – Украина – Россия 15.40 – Латвия – Грузия 18.00 – Бельгия – Беларусь 27 января (пятница): 9.30 – матч за 7-е место 4А – 4В 11.30 – матч за 5-е место 3А – 3В 13.45 – матч за 3-е место 2А – 2В 16.00 – матч за 1-е место 1А – 1Б 17.45 – церемония закрытия турнира
Был бы стопудово, если б не колено Кстати, если кому интересно, есть мячики в одной конторе (долго искал что-то подобное, но нашёл) - SELECT SUPER LEAGUE. Официальный матчевый футзальный мяч FIFA. Ценник его - 95 зелёных у них, потому как дёшево затащили в РБ. Нормальная его цена у нас - 115-120. Немного осталось их у них уже. http://www.ball-shop.ru/myach-select-super-league.html
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Мяч великолепный ,вот только кто будет скидывать на него деньги? 5 человек?
2 февраля. Мотор. 22:00.
Каждый сам для себя решает. Я лично себе купил - для себя и для сына. Как-то не хочу упускать возможности. А кому-то каждый день на сигареты не жалко отдавать - у кого какие приоритеты... Кстати - на Минск-Арене время появилось. Мне инструктор звонил. Вот не знаю - надо брать или нет: вторник с 18 до 19. Сам пока не готов играть - иначе на стол к хирургу лягу...
Как по мне, то в арене как ни крути, а условия (освещённость зала, покрытие, раздевалки) на порядок выше, чем на Моторе. А если брать по соотношению цена-качество, то однозначно "Ракета". Там можно раньше приезжать - позаниматься на стенке, либо в теннис поиграть, если стол свободен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19