Есть вариант поиграть на улице на какой-то школе на Степянке. Искуственный газон там,бесплатно. Ну 6 на 6 можно поиграть,будет нормально. Освещения там нет , надо днём играть. Но днём же у всех работа.
Парни а мои перчатки никто случайно не взял с собой(красные,Хилти),а то вчера срочно нужно было ехать уже.Нуно можешь у своих спросить,кто за нас играл....
Bychale666 писал(а):
Парни а мои перчатки никто случайно не взял с собой(красные,Хилти),а то вчера срочно нужно было ехать уже.Нуно можешь у своих спросить,кто за нас играл....
Короче одна и та же проблема с Мотором. Я ,как всегда всех обзваниваю ,как будто мне больше всех нужно. Большинство отвечает " Я не знаю" ,"Скорей всего буду", "Посмотрим". В субботу эти слова у многих значили "Буду".
Вчера я не пошёл на Мотор,т.к днём играл 2 часа в другом месте. Позвонил Мите ,сказал что народ есть ,поиграете.Мяч должен был тоже быть. Потом ,когда уже подходит время играть начинаются звонки мне "где народ?". Ну я позвонил тем,кто как я думал придут играть. И у кого нога болит,кому уроки надо делать,кто в компьютер играет.У всех "важные" дела,но они не осознают что подводят людей. В итоге пришло 5 человек. Кто-то зря пёрся через весь город.
Короче кому отдать "полномочия" по организации футбола на Моторе?
Ну да. Я спросил, будет ли, сказал подумаю, потом перезвонил сказал что буду. Думаю, если б все так сделали, не было бы проблем. Как то не слишком приятно было, что приехал, а особо никого нет. А кому ты полномочия отдашь, у вас же там молодёжный коллектив..
SERGIO хоть кому. Даже тебе. Просто ты всех обзваниваешь ,считаешь сколько точно народу идёт,уговариваешь если народа не хватает, звонишь по номеру который я тебе дам и говоришь,что на "такое-то" время забиваешь зал.
Костя, маленький тебе совет по жизни - не бойся ответственности! Тем более, что 70% народа на моторе твои друзья! Спасибо за звонки лично мне - я всегда стараюсь притянуть народ. А если сам не иду - то сразу говорю что и как!
Да и никто же не мешает вам звать своих друзей. Я уже не успеваю деньги ложить на телефон,пока всех обзвоню. Так кто-нибудь конкретно готов собирать народ на Мотор? Если ещё один заk недалеко от Мотора ,но он 140 тыс/час,но он после ремонта и всё такое.По размерам чуть меньше Мотора. Можно пробить туда по будням.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2