August-21 Впринципе аналогично на Моторе было , я за Белого играл и там он ещё чела приволок. Совсем другой футбол в отличии от той же Ракеты или Арены.
Мотор короче в воскресенье в 22:00 свободен,кто хочет-пишите.
Если в пас ВСЕ будут играть, а не водиться возле ворот, то СОВСЕМ ДРУГОЙ футбол везде будет. Конечно слегка поздновато, хотя б на 9 часов, но если никак, то и в 10 буду.
Если в пас ВСЕ будут играть, а не водиться возле ворот, то СОВСЕМ ДРУГОЙ футбол везде будет. Конечно слегка поздновато, хотя б на 9 часов, но если никак, то и в 10 буду.
С 20:30 до 22:00 тоже зал снимают, если время будет свободно то тогда напишу и повалим пораньше. Ну и наверное надо по 20 тыс кидать и играть 3 часа ,в Арене за час столько отдавали.
Пока ещё воскресенье в 22:00
Анекдот такой прочитал,вроде смешной.
- мама ,сегодня в школе к нам в туалет девочка забежала - ну вы её прогнали? -ага ,по два раза .
Пиздец сегодня играл с ветеранами Балтики Калининград(кто не знает,это такой клуб в первой лиге РФ рубится,а ветераны прошли уровень высший лиги РФ с 95г. по 98 г.) ....вот это конечно уровень)))Короче выбили мне колено и лодыжку...хз теперь когда в строй встану)))) p/s/ играл с ними т.к. сейчас нахожусь в Калининграде.
Пиздец сегодня играл с ветеранами Балтики Калининград(кто не знает,это такой клуб в первой лиге РФ рубится,а ветераны прошли уровень высший лиги РФ с 95г. по 98 г.) ....вот это конечно уровень)))Короче выбили мне колено и лодыжку...хз теперь когда в строй встану)))) p/s/ играл с ними т.к. сейчас нахожусь в Калининграде.
Надо Гусева слушать: "Берегите себя!!!" В Минске тоже когда идёт турнир НЕ любительский - выносят лодыжки, суставы и колени по полной программе...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
На Моторе поляпали 1.5 часа ,нормально так. С МБ клуба никого не было ,так между своими поляпали. На удивление силы были , наверное что в сауне посидели и в бассейне поплавали после футбола на Ракете.
Nuno писал(а):
На Моторе поляпали 1.5 часа ,нормально так. С МБ клуба никого не было ,так между своими поляпали. На удивление силы были , наверное что в сауне посидели и в бассейне поплавали после футбола на Ракете.
В среду снова Мотор в 22:00.
может приду,на воротах постою,а то нога еще не прошла....а что стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2