Не круто с Ареной получилось. Давайте искать новый зал,или на Арене утром свободное время в воскресенье есть. Есть ещё вроде с 16:00 до 17:00 в какой-то выходной в Арене,но только на час.
Не круто с Ареной получилось. Давайте искать новый зал,или на Арене утром свободное время в воскресенье есть. Есть ещё вроде с 16:00 до 17:00 в какой-то выходной в Арене,но только на час.
А ты думаешь, что все потянут в Арене два часа? Это по 40тысяч с чела, если 10 человек, да и ещё - уверен, что с нового года ещё подорожает... Для тех, кто не в теме: БОЛЬШЕ В МИНСК-АРЕНЕ ПО ЧЕТВЕРГАМ ФУТБОЛА НЕ БУДЕТ!!! Наше время отдали олимпийской сборной РБ по велотреку. Надо искать новый зал, а заодно - и новый мяч!!!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
А кто знает ,где купить шарф БАТЭ,а то мне друзья из Калининграда заказали,а я хз куда идти,т.к. знаю ,что у БАТЭ официально атрибутика не выпускается???И сколько стоит примерно или может у кого есть и продаст мне???)))
А ты думаешь, что все потянут в Арене два часа? Это по 40тысяч с чела, если 10 человек, да и ещё - уверен, что с нового года ещё подорожает... Для тех, кто не в теме: БОЛЬШЕ В МИНСК-АРЕНЕ ПО ЧЕТВЕРГАМ ФУТБОЛА НЕ БУДЕТ!!! Наше время отдали олимпийской сборной РБ по велотреку. Надо искать новый зал, а заодно - и новый мяч!!!
Ну народу больше позвать,3 команды и нормально было бы. Потянули бы.
Bychale666 сезон закончен,можно через Клуб Болельщиков достать. Атрибутика официальная есть и продаётся в интернет-магазине. Завтра на Ракете напомнишь-расскажу.
На Кальварийской ,что я говорил про зал..все время занято....просто к примеру там 1 час/90 тыс. Так что давай Костя,ждем от тебя инфы про другие залы (Мотор и что то ты еще говорил)
Ну как в Моторе поиграли??? Мы с Лёшей- голкипером на Макаёнка играли сегодня. С дядями по 40-50 лет(хотя самому летом сорок будет). Надо бы нашу молодёжь туда загнать - чтоб посмотрели, как надо правильно и умно играть! Игра в пас и техника на порядок выше.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4