Решили мы с Нинзей посетить мегаПАТИ. Захватив НеСамогоМладшего Кинга выдвинулись с пункт назначения субботним утром. Приехавши на место наблюдаем вот такой пейзаж
Авто камрада Императора под мегапроект.
Этим гражданам даже на отдыхе не отдыхается
Каспер, некий молодой человек, Даник (НИИ13) вот эти граждане точно на отдыхе
Нинзя и Джонни
Судя по форуму машин должно быть в 2 раза больше, но ОПЯТЬ всех напугала погода. Собравшихся она явно не пугала
Товарищч Vitman решил помесить местные гОвны и вот что вышло
Тут начались какието вручения призов. Наверное за утрешнее или вчерашнее(а вот ... 1 из конкурсов ща лучший бултых в воду). Кароч мы всё пропустили
Побыли до вечера и отбыли домой. Жаль Литл Кингу была только одна подружка (доча Димы Фалена). Остальным выговор.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Привет! Огромное спасибо организаторам! Игорю и Лёше за музыку! Всем за чудную компанию! Те кто не приехал - жалейте!
На подъезде запечатлил...
Виды обалденные...
Мне посчасливилось получить клубную рамку, спасибо Лехе-Минск!
Музыка - супермегазачет!!!
Народу было много...
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк