Далее... Кто ещё не знает Лёху-голкипера??? Он же тамада! Индикатор. Артём, конечно! (который Юрьевич) Маленький М-Юра!!! С лицом опытного мерсовода! Андрюха. Ну тут всё понятно...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Ну если Матса кто-то не знает.... Виталя и Артём. Кто что смог - то и накачал! Андрей с сыном. "-А ноту ля вот так надо брать???" ...вот хорошо так утром проснуться... значит есть за что платить! Ну хоть бы записку оставили чё ли... от кого хоть....
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Ну и как обойти вниманием наших девушек... Юлька! Надеюсь оса, которая тебя укусила, не испортила общего впечатления от отдыха ни тебе , ни Артёму! Респект Оле, ежегодно приезжающей на Ерши при любых обстоятельствах!!! Ну и естественно - неизменные наши FALLENы!!!
Сразу пишу, что видео снималось от первого лица, т.е. от меня. Огромная благодарность всем, кто снимался, пил, гулял. Отдельная благодарность студии A-Sound за быстро состряпанные "минуса". Будет 3 части.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
еще 2 части будет. Юорюсь с ютубом, т.к. он картнинку похабит, мама не горюй
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26