ИМХО: да это юношеко-алкоголический какой то замес. окрывалка на ключах. нормальный юноша-мужчина должен открыть бутылку взглядом. а вот штопор, это да и то всегда для него найдется место бардачке.
ИМХО: да это юношеко-алкоголический какой то замес. окрывалка на ключах. нормальный юноша-мужчина должен открыть бутылку взглядом. а вот штопор, это да и то всегда для него найдется место бардачке.
Парни, Шурик просто так шутит, а вы всерьез
+1 за открывалку
тогда уже лучше виде пивной пробки там или в виде рюмки. я это к то мучу, что как часто вы пользуетесь открывалкой ? тем более на ключах машины. лучше уже штопор, его всегда нету когда нужен .. )))
Можно ещё добавить пилку по металлу, отвёртку, ключ на 17-ть - чтоб колёса откручивать... Вроде как можно кинуть ножик раскладной в бардачок, чтоб брелок не портить! Никогда не любил три в одном... Моё мнение конечно...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
тогда уже лучше виде пивной пробки там или в виде рюмки. я это к то мучу, что как часто вы пользуетесь открывалкой ? тем более на ключах машины. лучше уже штопор, его всегда нету когда нужен .. )))
А вот я пользовался открывалкой для пива! оч хорошая штука пока не потерял! =(
у меня где то есть кольцо открывачка ))) (ПЕРСТЕНЬ) предлагаю, жилаюзим сделать брелок открывашкой разиграть его мужду собой, а брелок сделать v 2.2.1 )))
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
а я предлагаю вернуться таки к теме брелока. а открывать пиво, вино; рубить деревья, пешеходов; копать траншеи, могилы; крутить болты, винты; пилить деревя, металл, металл на дереьях, металлические деревья, пешеходов, специально приспособленными для этого инструментами, рассово правильными и идеологически выверенными. (открывалками, штопорами, топорами, лопатами, ключами, отвёртками, пилами) )) )
_________________ кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснутть возможно больше мыслей в немногие слова