SERGIO Минск-Арена.Каждый четверг. В 18:00 начинаем играть уже,за 30 минут приходи. Стоимость: с человека 15-20 тыс ,всё зависит от народа.
В воскресенье СК Ракета в 15:30 , но там не всегда есть места. Всё зависит сколько народу придёт.
August-21 Игра равная ,но в то же время паса+движения было мала. Пара только таких голов где реально "раскатали". Посмотреть на мужичков ,которые после нас-вот там достойный любительский уровень.
Мне даже очень интересно, может у нас теперь сплошные чемпионы сражаются. )) Надо вспомнить, как это делается, в четверг буду. Только конечно время раннее придумали, если работаешь по обычному графику, то чтоб на МинскАрену к 17.30 попасть, надо раньше времени уходить.
Мне даже очень интересно, может у нас теперь сплошные чемпионы сражаются. )) Надо вспомнить, как это делается, в четверг буду. Только конечно время раннее придумали, если работаешь по обычному графику, то чтоб на МинскАрену к 17.30 попасть, надо раньше времени уходить.
По-другому не получится. Итак хорошо, что вообще там с лета закрепились и играем. Всё остальное время там расписано. Если не поленишься ветку пересмотреть, то прочитаешь - там уже этот вопрос поднимался. После нас там Велком играет с тренером постоянно. Ну и так далее - поэтому это единственный день и время, которые за нами пока держат там. В воскресенье снимаю в Ракете зал не я, поэтому постоянно своих притягивать не могу. Сколько мне говорят надо - столько и собираю. В первую очередь те, кто РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ИГРАТЬ САМ И САМ ЗАРАНЕЕ ЗВОНИТ!!! Если не хватает, тогда звоню сам всем.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
August-21 Игра равная ,но в то же время паса+движения было мала. Пара только таких голов где реально "раскатали". Посмотреть на мужичков ,которые после нас-вот там достойный любительский уровень.
Если играть одним составом и хотя бы иногда тренироваться, а не гонять мяч - тогда можно наработать игру, пас в касание и в свободную зону и т.д. и т.п. Никому это у нас не надо! И не потому - что ленивые, а потому - что просто собираемся побегать и поиграть, а не выиграть турнир и куда-то попасть. Вспомни Стайки - только в конце нарисовались какие-то связи и появился рисунок игры. А вот вам перед турниром надо было бы реально хотя бы несколько раз собраться и чё-то отработать. А так играете "бей-беги"... Отсюда и результат.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
August-21 Как итог в четверг в Арене будем "репитировать" турнир. Ну например когда мы играли с мужиками ,то я за одних играл. То за других. Мне лично их легко было понимать,был футбол и движение.Вообще очень крутая заруба была ,как мне показалось. Даже не знаю,но всё легко получалось хоть и играл с ними первый раз.
Значит в ближайшее воскресенье играют "малыши". Я так понимаю??? Тогда я записываюсь на воскресенье на "Ракету". Ну, если конечно место будет!!! А вот в четверг у меня не получится. Вторую неделю подряд... Т.ч. считайте количество без меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1