Меня самого тоже не будет завтра - сегодня из глаза окалину от сварки доставали в больнице - нихера не вижу нормально. На каплях сижу. До завтра вряд ли оклемаюсь...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Некоторые "дети" ноют ,что мол зачем "мужики" и типа народу и так очень много. Короче давайте чередовать недели ,например в воскресенье играют "дети" ,в след.раз чисто "мужики".
Костя,можно и так....нужно тогда определится по составу на товарняк....или ты предлагаешь уже в это воскресенье на товарняк молодежь,а в след. воскресенье уже старики поедут,так?
Bychale666 Некоторые "дети" ноют ,что мол зачем "мужики" и типа народу и так очень много. Короче давайте чередовать недели ,например в воскресенье играют "дети" ,в след.раз чисто "мужики".
О-о-о, ну наконец-то... То, о чём я говорил раза 3 - 4 на Минск-Арене... Говорил-же, "ребята, нас слишком много, давайте заявим не одну, а две команды". Но меня никто так и не услышал... Ну, зато теперь все поняли, что переться на край света для того чтобы сыграть несколько минут просто не имеет смысла. Так что я двумя руками "ЗА"... Одну неделю играют "малыши", другую "мужики". Разделиться по-моему очень просто: Я, Нуно, Бучале, Артём, Сергей, их друг (блин, забыл как зовут), Саша-МЧС, Игорь (ну, вдруг уговорим его), может ещё кто-нибудь... Вот практически и две четвёрки!!! Остальные в команду "малышей". Ну, как-то так... А когда "мужики" в отгуле - тогда на Ракету. Вот моё предложение.
Короче завтра выходит играют мужики ,т.к с малышей вообще вроде никто не может.
Bychale666 я думаю лучше наоборот. Если прямо то 4-ка с Белым во главе -единственные кто играли,ну и чел тот не знаю как зовут. Остальные -ну тут все прекрасно знают,как все играли
Короче пишите кто завтра идёт?
Alex Goalkeeper просто если 2 команды ,то там типа взносов много нести надо. Да и видишь начинается,вот на данный момент всех кому позвонил-все не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3