Костя по деньгам ,вроде там сдало уже на 215.000,первый взнос 150 000 отдал или больше?Т.е. сейчас нам реально не хватает до второго взноса 85 000 (это 6 человек).Ну а вообще исходя из 16 человек в заявке,каждый должен сдать 28 200.
Ну, я бы поставил вопрос по-другому. Если вы захотите взять Васю, то без вопросов, я не в обиде. А если его не будет, то я конечно приду. Так что вы решайте как мне быть... Вообще, кто у нас капитан кстати, кто такие вопросы решать будет???
Да не ,ты что! просто спрашиваю,чтоб на игре не было такого,что вообще не одного вратаря не пришло.
Идём дальше... Я договарился,чтоб мы ещё товарняк с кем-нибудь сыграли. Итого.
1) 12:20 Standart Minsk - Mercedes Club - игра турнира. 2) 14:00 - 15:00 ЛФК "Мальорка" - "ЛФК "Мерседес-Клуб"-товарняк.. В итоге думаю должны все наиграться. По деньгам завтра по 15 тыс возьмите все,а там всё решим кто сдал кто нет. В 11:30 тогда давайте на школе этой встретимся возле входа.
Bychale666 не знаю,как ты считал и что там вышло. Я взял,те деньги что ты мне дал+сдал Антон+Щек+у меня были деньги ещё 3-х человек+я=155 тыс вроде. И ещё ещё 2 человека принесло позже (Ярик,Паша). Ещё должны из моих : Белый,Вася -вратарь,Карачун. Как-то так. На будущее ,чтоб не пришлось тебе закладывать свои деньги сам их собирай и относи,а раз взялся там капитаном нашим-делай всё сам от начала до конца. А то будет как у меня,организовал турнир,обзвонил народ-денег просцал на телефон+бенз катался к челу что МЛФ мутил+сдал как и все только в 2 раза больше+40 тыс ещё не хватало-своих заложил,не отдал ещё Белый. Про всякое нытьё,что типа чего так много денег,почему "это так", то так это я молчу.
Ну, я бы поставил вопрос по-другому. Если вы захотите взять Васю, то без вопросов, я не в обиде. А если его не будет, то я конечно приду. Так что вы решайте как мне быть... Вообще, кто у нас капитан кстати, кто такие вопросы решать будет???
Да не ,ты что! просто спрашиваю,чтоб на игре не было такого,что вообще не одного вратаря не пришло.
Идём дальше... Я договарился,чтоб мы ещё товарняк с кем-нибудь сыграли. Итого.
1) 12:20 Standart Minsk - Mercedes Club - игра турнира. 2) 14:00 - 15:00 ЛФК "Мальорка" - "ЛФК "Мерседес-Клуб"-товарняк.. В итоге думаю должны все наиграться. По деньгам завтра по 15 тыс возьмите все,а там всё решим кто сдал кто нет. В 11:30 тогда давайте на школе этой встретимся возле входа.
Bychale666 не знаю,как ты считал и что там вышло. Я взял,те деньги что ты мне дал+сдал Антон+Щек+у меня были деньги ещё 3-х человек+я=155 тыс вроде. И ещё 2 человека принесло позже (Ярик,Паша)-деньги на руках у меня. Ещё должны из моих : Белый,Вася -вратарь,Карачун. Как-то так. На будущее ,чтоб не пришлось тебе закладывать свои деньги сам их собирай и относи,а раз взялся там капитаном нашим-делай всё сам от начала до конца. А то будет как у меня,организовал турнир,обзвонил народ-денег просцал на телефон+бенз катался к челу что МЛФ мутил+сдал как и все только в 2 раза больше+40 тыс ещё не хватало-своих заложил,не отдал ещё Белый. Про всякое нытьё,что типа чего так много денег,почему "это так", то так это я молчу.
Ладно ,по деньгам разберёмся на месте,список возьму,там все записано!Скажи своим тогда пусть бабки тогда еще захватят!Итого с человека чтобы вышло по 28 200,нас 16 всего.
Nuno писал(а):
Bychale666 нас 18. В заявке 17+Белый. На товарняк там типа на судью нужно 27500 руб ,если на всех так вообще ерунда получается.
там один игрок по имени Павел Роубо,я его так внес на всякий случай,он ходить не будет,только если нас не будет хватать ,то позову его.Или пусть Белый в заявке и фигурирует ,как Роубо)))
Bychale666 Думаю так. Нас придёт например 12 человек. Вратарь и 4-ка играет,сидит получается 7. Вторая "четвёрка" выходит,первая садится,также и следующая. Ну там будем докидывать народ где не будет хватать.
Тайм 20 минут,значит по 6-7 минут каждый тайм на одну "четвёрку".Зато все будут жопу рвать и всё такое за эти 6 минут.Как-то так. Первую четвёрку нужно выпускать самую сильную,как по мне,а там уже смотреть по месту. Разделимся так,как кому с кем комфортней играть. Ну и будет видно,кто лажает ,а у кого наоборот прёт. По месту всё решим.
Завтра на 50-й Гимназии в 14:00 футбол. Кто хочет-подходите,только просьба заранее звонить.
August-21 как по мне уровень Ракеты/Арены и уровень этого турнира вообще небо и земля. По большому счёту играл у нас один Белый и чел который с Артёмом пришёл не знаю имени. Остальные обосрались раньше времени и тупо лупили по мячу даже не видя куда. Пацаны там валят в одно касание и двигаются постоянно. Думаю если б не Белый было бы 11:1. Да и видно там народ собран ,который играет/занимается/занимался или как-то постоянно связан с футболом.
Зал непривычно маленький ,лично я вообще потерялся там. Места вообще очень мало.Думать там нужно моментально просто.
С другой стороны это дешевле Арены и там можно за 5-10 минут набегатся ,да и есть интерес какой-то.
Хотя вторую игру товарищискую сыграли 11:11 ,но там соперник был почти никакой+Белый много тянул опять же. По игре не особо лучше первой была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5