Так, футболисты, прошу прощения, завтра меня не будет (срочная командировка) Игорь, на Сашу можешь твёрдо рассчитывать, на Серёжу не знаю... И расскажи, пожалуйста, про Ракету!
В том то и дела ,что нужно знать сегодня сколько народу будет!!!!!!!!!!А то повториться прошлая ситуация!!!!!!!!!! Костя узнай у своих сколько их точно будет,а то Игоря опять подставим!!!!!!
Тока добрался до компа... Давайте по порядку. 1.) По поводу Ракеты. Мои знакомые футболёры, с кем я раньше играл, сняли зал в Ракете и в прошлое воскресенье была первая пробная игра. Потому как у них не хватало народа - меня попросили взять команду. Мы там отыграли - всё хорошо, НО: Надо понимать, что зал снимаю не я и ни о каком переезде в Ракету речи пока не идёт, потому как в следующий раз могут попросить взять только несколько человек и куда тогда девать остальных??? А на Арене, как ни крути, нас собирается 10 челов. Пока просто дополнительно можно поездить в Ракету по воскресеньям, а дальше будет видно - сколько собирается их, сколько приезжает нас - и тогда решать. И далеко не факт, что мы будем, как и прошлый раз - постоянно играть с следующей командой - опять же по той же причине. Они просто не собрались прошлый раз, а в следующий у них может хватать своих! Но то, что там играть лично мне как-то комфортнее, это факт. Не говорю уже о том, что дещевле в три раза для тех, кто не за рулём. И ещё одна значимая причина: если там занят зал какой-то олимпиадой или ещё чего - они сами всегда звонят заранее и предупреждают, чего и в помине нет на Арене. 2.) По завтрашнему футболу. Я буду в командировке в Гродно, но на 80% успею приехать. Как вижу, будут: Саша-бучале, Саша-МЧС, я, один со мной, Лёша, Костя. Уже шесть. Я на телефоне - если чего-звоните. Тока заранее!!! Костик, говори завтра по своим!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Костя еще раз спроси у своих,все зависит от твоих ребят,будем ли играть сегодня или нет.Со мной еще один человек будет.Итого хотя бы 3 человек нужно.Пока зал не отменяется,ждем....
Titan Cup 2012 Новое расписание: 09:30 Unistars - Traktor 10:30 Spartak Kuntsevshchina - Tottenham 12:00 К-2 - Lions 13:00 Standart Minsk - Mercedes Club
Место проведения - Гимназия №4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тогда давайте встретимся на этой гимназии в 12:00 ,думаю все найдут.
Та команда с которой мы играем ,судя по разговору с одним из них (давно когда-то писал мне вконтакте)... короче обязаны их драть,даже говорит тут нечего. Едем за победой в воскресенье и точка
Лёша (воротчик) ,ты будешь в воскресенье ил Васю тянуть?
И ещё ,сразу после нашего матча зал свободен ,можно сыграть товарняк. Там платишь только 27500 руб.Я короче вроде договарился ,потом скажут нам если кто-то захочет с нами поиграть.
Ещё,к 1 матчу нужно 2 взнос притянуть 150 тыс. Впринципе нас 14 человек,грубо говоря по 10 тыс.Думаю это не критично.
Ну, я бы поставил вопрос по-другому. Если вы захотите взять Васю, то без вопросов, я не в обиде. А если его не будет, то я конечно приду. Так что вы решайте как мне быть... Вообще, кто у нас капитан кстати, кто такие вопросы решать будет???
Alex Goalkeeper писал(а):
Ну, я бы поставил вопрос по-другому. Если вы захотите взять Васю, то без вопросов, я не в обиде. А если его не будет, то я конечно приду. Так что вы решайте как мне быть... Вообще, кто у нас капитан кстати, кто такие вопросы решать будет???
Леша приходи обязательно,тем более у нас товорняк еще после игры будет!Ждем!!!!Ах да и денег возьми с собой на взнос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3