Скутер клуб предлагает матч в футбол. Согласны? И что по деньгам аренда зала?
В четверг им быть в 17-45 у Минск-Арены. Их команда - 5 челов ну и пара запасных. С них 90тыс.-половина стоимости зала. Мне нужен тел их главного, чтоб созвониться в среду по наличию и готовности, потому как придётся часть наших не брать - и чтоб не получилось так, что мы своих отсеем, и те не придут, а я заплачу за зал. кстати, один раз такая ситуация уже возникала, когда Костик(Нуно) говорил, что кто-то с нами хочет сыграть... Хорошо, что тогда количество своих не уменьшили и сами поиграли.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Вообщем по заявке на турнир ситуация такая,т.к. последний раз мы не играли и не видились денежный вопрос решили пока так: 1)Первый взнос нужно дать в 150 000. 2)Костя со своих ребят собрал пока по 15 000/чел .Итого у него 75 000 3)Артем с дмумя друзьями 45 000 4)Я плюс сдам за нашего вратяря(Леша ,если прочитаешь,потом сочтемся),итого 30 000 ВСЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ 150 000.ЭТО ДЛЯ ПЕРВОГО ВЗНОСА,ПОТОМ СО ВСЕХ СОБЕРЕМ И СДЕЛАЕМ ВСЕ РОВНЕНЬКО.
АРТЕМ ТЕБЯ ЖДЕМ 29 октября в 17:00 у главного входа в парк им. Горького!!!БУДЕТ ТАМ КОСТЯ И Я!!!!
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЁ ЗАВТРА В ФУТБОЛ ПОИГРАТЬ В РАЙОНЕ ПЛ.ПОБЕДЫ ЧАСИКОВ В 14.00.ТАК ЧТО ДУМАЕМ???????
НОВАЯ ИНФА ПО ТУРНИРУ Titan Cup 2012,ГДЕ МЫ ЗАЯВИЛИСЬ,КАК КОМАНДА MERCEDES-CLUB: 1)первый взнос в размере 150 000 заплачен 2)Наша группа Group B: -Mix -Mercedes Club -Стандарт Минск -Tornado D12 3)мы играем в первый игровой день - 13.11.2011
09:00 Unistars - Traktor 10:00 Spartak Kuntsevshchina - Tottenham 11:30 Mix - Tornado D12 12:30 Standard Minsk - Mercedes Club
Ну в воскресенье мы играли на Ракете с какими-то мужичками. Если я правильно понял Игоря,то теперь мы будем там постоянно играть по воскресеньям в 15:30. Также после нас играют солидные такие мужички с которыми ,например мне,было очень интересно играть. По деньгам там мало выходит очень. По выходным также ещё много свобоного времени,зал в основном по будням занят. А так остальные вопросы к Игорю.
Bychale666 Про ребят не знаю ,уже у всех какие-то дела появились. Может 2-3 будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2