Мы не в середине турнирной таблицы, мы в верхней её части!!! Ура, Мерсоводы!!! Ну, а завтра обязательно приду в Минск-Арену отметить это событие искромётной игрой в воротах!!!
КСТАТИ ПО ПОВОДУ ТУРНИРА!Я ТАК ПОНИМАЮ УЧАСТВУЕМ!!!!!!!!! ТОГДА НУЖНО СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ (МАКС.20 ЧЕЛОВЕК) ДО 29 ОКТЯБРЯ!!!! МОЖНО СЕГОДНЯ ОБСУДИТЬ ЭТОТ ВОПРОС И НАКИДАТЬ УЖЕ ПРИМЕРНО!!!
Заявка на турнир пока такая:
1.Быченков Александр Юрьевич 2.Митьков Сергей Александрович 3.букас люглав игоревич 4.семашко алексей владимирович (вр) 5.горбачев артем юрьевич 6.лойко александр викторович 7.титовец константин валерьевич 8.атрошенок антон андреевич 9.бондаренко антон леонидович 10.щекалов дмитрий 11.твердохлев сергей александрович 12.мацкевич сергей
Вообщем обзваниваем еще знакомых,друзей,кто будет играть и кого нет в списке,т.к. заявку подаем до среды (26 октября).Костя посмотри,может кого из твоих не внесли....... Соответственно в ближайший четверг приносим дополнительно деньги на первый взнос,примерно по 13 000!Т.к. первый взнос 150 000 с команды (общий 450 000).
August-21 писал(а):
Bychale666 Вам надо делиться и заявлять две команды - слишком много людей.
не.....мне кажется норм,это как в хоккее получается....сделаем две,три пятерки и вперед.Каждая пятерка в среднем играет 17 мин.И главное выложится максимум....в Арене то играем без напряга особого)))))Да и не все еще придут...... Игорь может с нами все таки????
Bychale666 Вам надо делиться и заявлять две команды - слишком много людей.
не.....мне кажется норм,это как в хоккее получается....сделаем две,три пятерки и вперед.Каждая пятерка в среднем играет 17 мин.И главное выложится максимум....в Арене то играем без напряга особого)))))Да и не все еще придут...... Игорь может с нами все таки????
Может на следующий турнир - будет свободнее со временем. Пока глухо...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
ЕСТЬ ВАРИАНТ НА ЗИМУ!!!! ТАМ 10 КОМАНД УЖЕ ЕСТЬ,ПОЭТОМУ НУЖНО ОПЕРАТИВНО РЕШИТЬ БДЕМ ТАМ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ???!!! Заявки принимаются до 1 декабря 2011(заявка + взнос). Планируется участие 16 команд. Взнос за весь Турнир составляет: 200 000 рублей.
Корзины для жеребьевки будут формироваться согласно рейтинга участия команды в турнирах АЛФ. ________________________________
1-е матчи - 10 декабря 2011 финал 25 февраля
____________________________________ Матчи будут проходить на Стадионе "СОК Олимпийский" (ул.Сурганова 2А) Стоимость игры с команды 240 000
____________________________________ Формат турнира: 16 команд делятся на 4 группы по 4 команды в каждой. Групповой этап представляет из себя формат проведения "дома-гости". ДВЕ лучшие команды из каждой группы по предварительной жеребьевке выходят в 1/4 финала, ДВЕ худшие команды попадают в 1/4 утешительного турнира. По кубковому принципу "дома-гости" команды отсеиваются до финала. финал - 1 матч. ____________________________________
Bychale666 писал(а):
ЕСТЬ ВАРИАНТ НА ЗИМУ!!!! ТАМ 10 КОМАНД УЖЕ ЕСТЬ,ПОЭТОМУ НУЖНО ОПЕРАТИВНО РЕШИТЬ БДЕМ ТАМ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ???!!! Заявки принимаются до 1 декабря 2011(заявка + взнос). Планируется участие 16 команд. Взнос за весь Турнир составляет: 200 000 рублей.
Корзины для жеребьевки будут формироваться согласно рейтинга участия команды в турнирах АЛФ. ________________________________
1-е матчи - 10 декабря 2011 финал 25 февраля
____________________________________ Матчи будут проходить на Стадионе "СОК Олимпийский" (ул.Сурганова 2А) Стоимость игры с команды 240 000
____________________________________ Формат турнира: 16 команд делятся на 4 группы по 4 команды в каждой. Групповой этап представляет из себя формат проведения "дома-гости". ДВЕ лучшие команды из каждой группы по предварительной жеребьевке выходят в 1/4 финала, ДВЕ худшие команды попадают в 1/4 утешительного турнира. По кубковому принципу "дома-гости" команды отсеиваются до финала. финал - 1 матч. ____________________________________
Сегодня футбола не будет - не собрался народ. Но огорчает другое: Один в один повторяется ситуация, в которой я уже бывал. Одно дело, когда все отзвонились и предупредили - кто будет, а кто нет - и по результату либо собираемся, либо нет - и СОВЕРШЕННО другое дело, когда кругом тишина - и я херю свои дела, в том числе и по работе - обзваниваю всех, кто будет, узнаю, что вместо 10-12 челов есть только пять, экстренно ищу народ - обзваниваю ещё двадцать человек, по итогу всё-равно людей не хватает, обзваниваю тех, кто уже в метро, на автобусе и в машине, чтоб всё отменить. Мне приходится кидать работу и находить полтора часа перед футболом, потому что у кого -то нет одной минуты в обед, чтоб набрать и заблаговременно предупредить! Без обид: ещё одно повторение такой ситуации - и на этом футбол на Минск-Арене закончится! P.S.: Ещё вопрос, что мне скажут на Минск-Арене, потому что я заблаговременно не предупредил их, что нашей команды не будет. Хотя, если почитаете тему в начале - я предупреждал, что я должен знать по наличию людей в обед среды!!!, чтоб вовремя отзвониться на арену, если не идём.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13