Мы открываем новый сезон "Весна-Лето 2013", и в связи с этим организуем мероприятие, которое называется "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА". Мероприятие состоится 1 мая. Сбор в 10.30 на стоянке Простора в Чижовке (самый левый верхний край стоянки) http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=53.8 ... 1&t=h&z=15
Приблизительный план: 10-30 до 11-30 сбор, регистрация. 11-30 до 12-00 закупаемся в просторе. 12-00 до 12-30 выдвигаемся на площадку проведения. 12-30 и до упаду : жарим шашлык, веселимся, учавствуем в конкурсах, общаемся и отдыхаем!
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОЙДЕТ В ПРЕДЕЛАХ 30 км от Минска. ФОРМАТ СВОБОДНЫЙ-ШАШЛЫК И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!! Не забываем мангалы-шампуры-решетки, столы-стулья, пледыи ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Дорогие соклубники! Может кто-нибудь желает или имеет возможность помочь по некоторым пунктам ? 1. Фото и\или видеосьемка. 2. Дизель-генератор. 3.Звуковая аппаратура. 4.Одноразовая посуда. 5.Переносные столы-стулья.
В программе: КОНКУРСЫ, НАГРАЖДЕНИЯ, ПРИЗЫ, ШАШЛЫК, ВЕСЕЛЬЕ, ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ ЛЮДЬМИ И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! И это действительно так! И если Вы просто читаете форум, ни разу небыли на наших встречах - не стесняйтесь, что никого не знаете,не бойтесь что будет скучно - обещаем, что скучно НЕ БУДЕТ!!! Приезжайте, ВСЕМ будем рады!
А вообще тамошний контингент мне напоминает стадо невоспитанных,уверенных в себе .......людей,который за бокальчика) пивка обсуждают кто из них лучше делает КУНИК, и чья жена(девушка) лучше в постели и зачетней делает....ну Вы меня надеюсь поняли!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
кстати на фотках заметил токмо белый 190й с мертвой аркой. на всех остальных фотках на других авто ржи не видать.... но вёдра то ржавые все
секундочку, попрошу не обобщаць
Все-все, я ходил мерял специальным прибором толщину ЛКП - редко у кого небит-некрашен Причем, моя собственная левая арка побила рекорд - прибор не померял
кстати на фотках заметил токмо белый 190й с мертвой аркой. на всех остальных фотках на других авто ржи не видать.... но вёдра то ржавые все
Так блин наехали на моего мурзика, как купил прошлым летом, так езжу, крыло просто было загрунтовано предыдущим владельцем,да не красиво, но на скорость не влияет..кому не нравиться проходим мимо...в ближайщее время буду этим заниматься, т.к первоначально приводил техническое состояние! Или нужно было сначало переварить, покрасить и смотреть как он стоит под окном? Т.к увы средств для полной капиталки всего мурзика не имеюцца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3