а где все....100500 людей, которые пугали ацким посещением и наводили этим ужос ? Ну мне так, интересно.
Лично я, традиционно увидел одних и тех же, ну плюс-минус 5. С одной стороны-это здорово, меньше проблем, а вот с другой..... повод лишний раз задуматься о лишних людях. Замечу, во всех смыслах этого слова. Ребята, вы действительно лишние на этом празднике жизни.
Ерши никогда не были малочисленны, но вот когда человек, не знакомый, да еще и синеньким выделенный пишет: буду +5, то он подразумевает, что будет и именно +5. Хотя бы для того, чтобы приехать, познакомиться. Что видим ? Существует довольно большая группа людей, которая пиздит, больше чем весит, а клуб для них-лишний повод отремонтировать свое гнилое рожно.
Еще один момент, который встает из года в год. Это касается именно новых людей. Это что за быкование ? Здесь что, 90-е ? Так у меня и за них есть что сказать. Страдают этой херней именно те, кто приехав 1-2 раза, начинают наводить свои порядки или по пьяной лавочке цеплять участников. Одного вяжут, другого предупреждают..... Не хорошо. Не умеешь пить-сиди и смотри трезвый.
Теперь к позитиву. Огромное спасибо всем. Да, Ерши выросли как в социальном плане, так и техническом. Огромный респект Игорю. Его стараниями и фанатизмом мы все наслаждаемся вечерами. Спасибо и его жене за понимание. Спасибо всем, кто не равнодушен и создает ту, семейно-распиздяйскую атмосферу, когда все могут чувствовать себя самими собой и не оглядываться как это выглядит со стороны. Спасибо Роме (Yakims) за ведение и трындешь, спасибо Жанна (Jane) за конкурсы, спасибо Дима (Fallen) за то, что не бросаешь дурное занятие. Спасибо всем, кто создал эту атмосферу.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Дабы не плодить умозаключения, подписываюсь под каждым словом, которое изложил Вадим Great and terrible MasZ
Низкий поклон Игорю - August-21! Его команде и семье, которая поддержала данное мероприятия своим духом и настроением! Спасибо Вам ребята! Я и моя супруга Алла оценили по высшему уровню тот титанический труд, который произвели организаторы, спасибо Вам. Спасибо тем, кто с душой и человеческим теплом отнесся к мероприятию.
Спасибо за улыбки и позитивные эмоции!
Great and terrible MasZ писал(а):
а где все....100500 людей, которые пугали ацким посещением и наводили этим ужос ?
ты рано уехал... может они приехали в воскресенье? (ну и + дофига это НИИ13 сотоварищи.... Кирилл, Даниил, scum, nemezz и еще китото с подругами, жёнами...) а кто быковал? рыгорыч? вроде не новенький (хотя на ершах вроде 1й раз)... я думал его привязали чтоб не уполз
p.s. чтото умну от пятницы один позитив (покупалсо, выпил, пообчался, потанчыл, песни повыл). в субботу вот правда какая-то тварь укусила в ..пу .. тока счас перестало чесаццо
Mad King писал(а):
Great and terrible MasZ писал(а):
а где все....100500 людей, которые пугали ацким посещением и наводили этим ужос ?
ты рано уехал... может они приехали в воскресенье? (ну и + дофига это НИИ13 сотоварищи.... Кирилл, Даниил, scum, nemezz и еще китото с подругами, жёнами...) а кто быковал? рыгорыч? вроде не новенький (хотя на ершах вроде 1й раз)... я думал его привязали чтоб не уполз
p.s. чтото умну от пятницы один позитив (покупалсо, выпил, пообчался, потанчыл, песни повыл). в субботу вот правда какая-то тварь укусила в ..пу .. тока счас перестало чесаццо
Не нападайте на Рыгорыча с кем не бывает главное вовремя урезонить зарвавшегося юнца а так всем спасибо за понимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18