Мы открываем новый сезон "Весна-Лето 2015", и в связи с этим организуем мероприятие, которое называется "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА". Мероприятие состоится 23 мая.
Место - площадка на слуцкой трассе. Место сбора - стоянка возле гипермаркета ГИППО в Лошице (Игуменский тракт, 30 )
Приблизительный план: 10-30 до 11-30 сбор, регистрация. 11-30 до 12-00 закупаемся в гипере. 12-00 до 12-30 выдвигаемся на площадку проведения. 12-30 и до упаду : жарим шашлык, веселимся, участвуем в конкурсах, общаемся и отдыхаем!
ФОРМАТ СВОБОДНЫЙ-ШАШЛЫК И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!! Не забываем мангалы-шампуры-решетки-СТОЛЫ и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Дорогие соклубники! Может кто-нибудь желает или имеет возможность помочь по некоторым пунктам ? 1. Фото и\или видеосьемка. 2.Звуковая аппаратура (усилок, колонки, проигрыватель, микрофоны). 3.Одноразовая посуда.
В программе: КОНКУРСЫ, НАГРАЖДЕНИЯ, ПРИЗЫ, ШАШЛЫК, ВЕСЕЛЬЕ, ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ ЛЮДЬМИ И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! И это действительно так! И если Вы просто читаете форум, ни разу небыли на наших встречах - не стесняйтесь, что никого не знаете,не бойтесь что будет скучно - обещаем, что скучно НЕ БУДЕТ!!! Приезжайте, ВСЕМ будем рады!
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
наверно я этой довольной рыжей морде миллион не отдам он повеселился на куда больше без меня а мне пришлось воевать со своими гектарами газона в следующий раз у него этот номер не пролезет
Всем огромное спасибо за участие и организацию! Игорю, Роме, Тане, Петровичу, Денису, девушкам помогавшим накрыть стол АГРАМАДНАЕ СПАСИБО! Ждем всех на ЕРШАХ 2015!!!
Всем спасибо за эти НЕЗАБЫВАЕМЫЕ эмоции. Все было просто супер! Безумно классная заряжающая позитивом атмосфера. По ощущениям было просто понятно что это большая семья МБ!!!
P.S. Был первый раз на клубном мероприятии и больше таковых не пропущу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13