Короче в четверг ну в Арену приедут какая-то команда крутых пацанов с турнира в который мы заявились (по минику). Я не факт,что приду т.к надо контрольную переписывать после пар,если получится прикачу.Я дам им номер Игоря,если что они позвонят.
Также скоро будет собрание , где представят команды участницы+жеребьёвка того турнира. Туда нужно будет притянуть 150 тыс с команды взноса (часть,всего 450 тыс). Ну и кто-то с наших должен туда сгонять.Вся информация тут . http://vkontakte.ru/topic-22184094_25150451
мужики в четверг меня не будет и в воскресенье тоже-уезжаю домой в калининград.Давайте соберитесь и последний матч на турнире сыграйте не хуже нашего с шахтером!!!!!!!!Удачи. з.ф. в турнире мини в зале я участвую с вами 100%,если будите заявку составлять.
Про турнир на который мы заявились. Установочный сбор состоится 29 октября в 17:00 у главного входа в парк им. Горького. Приглашается неограниченное количество представителей от каждой команды.На установочном сборе представители команд должны сдать по 150 000. После этого будет проведена жеребьёвка.
Про турнир на который мы заявились. Установочный сбор состоится 29 октября в 17:00 у главного входа в парк им. Горького. Приглашается неограниченное количество представителей от каждой команды.На установочном сборе представители команд должны сдать по 150 000. После этого будет проведена жеребьёвка.
Почему в парке, а не в каком-нить помещении, спортзале например, где будут проходить игры?
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сбор там ,играем в какой-то школе (гимназии). Как я понял там эти челы договарились с директором, школе деньги+они себе в карман может кинут. Ну это не наше дело. Ну сбор назначили там.
Последней игры в Стайках НЕ БУДЕТ!!! Поздравляю всех с третьим местом в нашей группе (Группа "А") и с общим итоговым пятым местом (всего 10 команд). Для первого турнира - совсем неплохо!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Игорь, хорошие новости! Мы ровно в середине! Если бы начинали турнир так, как закончили, были бы выше... Поздравляю нашу команду! Кстати, что с завтрашним днём? Кто будет? Я + Сергей + Саша (МЧС) будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3