Вообще один из организаторов того турнира предложил рубануть с ними ,я предложил им Арену. Они согласились. Вывод: учитывая,что нас много сделаем 2 команды по 6 человек. По полчаса ,каждая сыграем с ними. Узнаем уровень и есть ли нам ,что-то ловить на том турнире. Ну и по деньгам там вообще мало выйдет.
Если против так-пишите другое место , но сыграть нужно точно с ними.
Ничего серьёзного. После операции через 2-а дня на работу. Нагрузки 2-а месяца противопоказаны.
Так понимаю, стандартная коррекция... Выздоравливай - и вперёд! В твоём случае - важно физнагрузку увеличивать плавно, поэтому после месяца надо по-тиху начинать что-то делать...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Поздравляю всех с сегодняшней победой!!!!!!!!!!!!!!!!!! И самое главное - не счёт! Просто сегодня реально отыграли, как полноценная команда с ровным уровнем как в обороне, так и в полузащите - и в атаке. В четверг будет известно, с кем будем играть заключительную игру за место в группе. Вперёд - и только вперёд!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Полностью согласен с Игорем. Сегодня сыграли хорошо, компактно, без разрывов между атакой и обороной. Ребята-малыши порадовали. Играть после пива и после "Егеря" это шикарно!!! Ещё радует, что это не предел, есть ещё запас куда расти, т.к. и забивать могли больше, да и во втором пропущенном мяче я конечно спижонил, хотел намертво поймать, за что и поплатился... Я думаю, в матче за 5-6 место, если хотя бы так же сыграем, то обязательно победим!!! А вообще ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2