Так говорил и говорю: если все не против, то буду заниматься. Мне надо ехать туда, уломать начальника, снять зал на себя - что ещё не факт... Но для начала я должен знать, что все не против туда ездить - и будут ездить!!! Не хотелось бы потерять кучу времени, которого и так катастрофически не хватает, а потом услышать, что народа как-бы и нет..... Когда я это говорил на Минск-Арене, то принципиального "да" от всех не услышал. День там, который реально снять - суббота. Время - час в промежутке с полтретьего до семи. Фото зала в Ракете - здесь на первых страницах...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
я могу преимущественно по будням, если будет получатся то буду ездить
Вот в том-то и дело! По выходным, думаю, далеко не у всех будет получаться. А здесь, как ни крути - более доступно по времени получается. Я лично два раза в неделю не смогу пока ездить. Было время, когда ходил три раза в неделю, а сейчас даже на два раза в неделю времени нет. Возможно изменится ситуация к зиме...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
August-21 ну если ,что я как всегда могу своих притянуть кучу.
Ну вообще на выходных зимой толком всё равно делать нечего многие сидят дома,так что НЕ вопрос с народом было бы и на Ракете.
По поводу зимних турниров,там везде взносы...ну в среднем если 15 человек в команде выйдет 200 тыс на человека примерно ,ну и плюс там уровень серьёзный. Думаю там делать нам нечего.
В Воскресенье у нас игра с Шахтёром ,давайте как-то соберёмся с мыслями и всё такое . Как-то всё продумаем и закончим турнир на мажорной ноте и хотя бы забьём хоть 1 гол в чужие ворота . Кто "За"? Давайте искать мотивацию какую ,за Мерседес сыграем )
По поводу второго раза в неделю надо прикинуть и взвесить. Тут иногда и на один раз народу не набирается (вспоминаем предпоследний раз - 9 человек). Если выбирать между залами, то Ракета мне больше нравится по антуражу и по цене, а Минск-Арена больше нравится по времени и по покрытию. На счёт турнира, тут тоже не всё так однозначно. Да, вроде как 200 000 с человека это многовато кажется, но это ведь аж на 19 игр вперёд. Там турнир 7*7 идёт с ноября по конец апреля. И то что уровень там серьёзный, так мы же и не ставим своей целью обязательно победить. Зато сам собой решается вопрос о зале до середины весны и о второй игре в неделю. В общем, я как раз наоборот был бы не против заявиться. Давайте подумаем... По поводу воскресенья согласен, пора уже и забивать. И обязательно надо выигрывать в стыковом матче через неделю, там соперник будет попроще!!! Ну и в конце сообщаю, что я завтра буду!!! Приходите, кто сможет, пораньше, а то опять начнём в 18.15, блин...
ДАВАЙТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА МЕРСАХ ПОДКАТИМ КАК ДЕЙСТВИТФЕЛЬНО МБ-КЛУБ,ВОЗЬМЕМ АТРИБУТИКУ!!!!!! ааааа???
1.) Насчёт Ракеты - поговорим при встрече. 2.) Насчёт своевременного прихода - пора бы начинать вовремя собираться - все уже привыкли к футболу по четвергам в шесть и можно распланировать свой день с учётом футбола. 3.) Насчёт воскресенья - приезда на мерсах. Скорее всего приедет Петрович на 140-м посмотреть на нашу игру, так что одним мерсом будет больше. 4.) Насчёт забить хотя бы один гол - пойдём с Костиком в нападение - будем вдвоём впереди - и забьём гол, хватит баловаться. Смотрите, кого там на наши места в полузащиту поставить. P.S.: Костик!!! Скажи своим - кто майку мою забрал случайно в раздевалке прошлый раз - пусть принесут!!!
Предлагаю во избежания путаницы и обид ,до воскресенья подготовить список 11 игроков старта.Все записать и Игорю на правах капитана перед игрой объявить по списку.
Короче нашёл крутую тему,турнир по минику. Взносы всего 450 тыс с команды за 7 игр отбора+плейофф.Есть судьи,начинаем 13 ноября.
Заявимся?
Регламент. Глава 1. Руководство Наивысшую должность в структуре турнира имеет главный организатор соревнований. Все лица, участвующие в организации турнира назначаются главным организатором. При систематических нарушениях главный организатор имеет право исключить из организации любого его члена. 1. Главный организатор – Самусенко Андрей Александрович 2. Организатор – Бакунович Михаил Cергеевич 3. Помощник – Веретин Алексей Михайлович 4. Помощник -
Глава 2. Участники соревнований и условия участия Участники Titan Cup – 2012 - любительские команды, своевременно падавшие заявку и оплатившие вступительный взнос. Заявки подаются до 1 ноября. Матчи проходят только в воскресенье на поле ГУО Гимназия №4 г. Минска(с 9-00 до 15-00)
Глава 3. Проведение матчей 1. Календарь Titan Cup – 2012 составляется дирекцией турнира в соответствии с пожеланиями играющих команд и утверждается Главным организатором не позднее, чем за два дня до начала матча. 2. Для переноса матча на следующий игровой день необходимо, чтобы капитан команды, которая хочет перенести свой матч, самостоятельно договорился с капитаном команды, с которой играет его клуб в данном матче. В случае, если условия не выполнены, матчи проводятся согласно календарю. 3. Для переноса матча, капитан команды не менее чем за 3 дня должен оповестить об этом дирекцию турнира и объяснить причину переноса. 4. За неявку команды на матч турнира (не в матчах плей-офф) , без уважительной причины, засчитывается техническое поражение со счетом 0-3, а команде-сопернице присуждается победа со счетом 3-0. Неявкой считается отсутствие как минимум четырех игроков команды в игровой форме на площадке. Факт неявки для всех команд устанавливается главным рефери матча по истечении 15 минут со времени начала матча по календарю. За неявку в играх плей-офф команды получает техническое поражение и сразу проигрывает на данном этапе турнира. 5. Игровой день и отдельные матчи могут быть перенесены дирекцией турнира.
Глава 4. Условия участия 4.1 Общее для команд Для участия команды в турнире сделать следующее: 1. Подать заявку 2. Внести вступительный взнос
4.2 Заявка Каждая команда, желающая принять участие в соревнованиях, должна подать заявку в указанные сроки. Для этого руководство клуба должно заполнить заявочный лист и прислать его на e-mail турнира. В заявке должно быть минимум 6 игроков. Максимальное число заявленных - 20 человек. В заявке помимо фамилии и имя игрока, должен быть указан его возраст и ссылка на его страницу в Контакте.
4.3 Вступительный взнос Вступительный взнос вносится клубом в указанные сроки. О сумме взноса команды оповещаются до начала подачи заявок. Вступительный взнос равен суммарному взносу за всё участие в турнире, не считая доплат за действия, указанные в пункте 7.
Глава 5. Соревнования 5.1 Виды соревнований 1) Предварительный раунд 2) AB League-Cup 3) CD League-Cup 4) Supercup ОБЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ ЭТАПОВ ТУРНИРА Продолжительность тайма – 20 минут. Количество замен неограниченно. Один раз за игру можно взять минутный тайм-аут. В плей-офф и финалах продолжительность тайма 25 минут. Наличие душа. 5.2. Предварительный раунд Принимают участие все 16 команд, подавшие заявку и внесшие взнос. Согласно жеребьёвке они делятся на 4 группы по 4 команды в каждой. Сыграв один круговой этап, то есть по 3 игры, комады, занявшие два первых места, попадают в «AB League Cup», команды, занявшие 3 и 4 места, продолжают участие в «CD League-Cup». В случае равенства очков по итогам Предварительного раунда итоговое место команды определяется по следующим правилам: 1) Личная встреча с командой, имеющей такое же количество очков 2) лучше разница забитых и пропущенных мячей 3) больше количество забитых мячей 4) меньше количество пропущенных мячей
В случае, если 3 команды набирают одинаковое количество очков, для распределения их итогового места учитываются только встречи между этими тремя командами. Приоритет отдаётся команде, имеющей лучшую разницу забитых и пропущенных голов. Дополнительным критерием является количество забитых мячей, потом учитывается количество пропущенных мячей.
5.3 AB League-Cup Принимают участие команды, занявшие 1-ое и 2-ое место в своей группе по итогам Предварительного раунда. Эти 8 команд разделяются на 2 группы по 4 команды. Проводят по 3 игры между собой в группе, то есть один круг. По итогам этих матчей все команды принимают участие в матчах плей-офф. 1/4 финала играется в один матч, предварительная жеребьёвка не проводится, а команды делятся по следующему принципу: 1-ая команда одной группы выходит на 4-ую команду другой группы и т.д. В полуфинале вводится ответный матч. При этом матчи не являются «домашними» и «гостевыми». При равенстве по результатам двух матчей пробивается серия пенальти, состоящая минимум из 5 ударов. Победители играют в Финале, проигравшие оспаривают 3-ье место.
5.4 CD League-Cup Принимают участие команды, занявшие 3-ье и 4-ое место в своей группе по итогам Предварительного раунда. Эти 8 команд разделяются на 2 группы по 4 команды. Проводят по 3 игры между собой в группе, то есть один круг. По итогам этих матчей все команды принимают участие в матчах плей-офф. 1/4 финала играется в один матч, предварительная жеребьёвка не проводится, а команды делятся по следующему принципу: 1-ая команда одной группы выходит на 4-ую команду другой группы и т.д. В полуфинале вводится ответный матч. При этом матчи не являются «домашними» и «гостевыми». При равенстве по результатам двух матчей пробивается серия пенальти, состоящая минимум из 5 ударов. Победители играют в Финале, проигравшие оспаривают 3-ье место.
5.5. Суперкубок Принимают участие команды, которые стали победителями в турнирах CD League-Cup и AB League-Cup Состоит из одного матча. Таймы – 25 минут. Глава 6. Индивидуальные и командные номинации
Глава 6. Виды номинаций 6.1.1 Виды индивидуальных номинаций 1) Лучший бомбардир 2) Лучший голкипер 3) Лучший защитник 4) Игрок турнира
6.2 Описание некоторых номинаций
6.2.1. Лучший бомбардир Победитель номинации определяется по количеству забитых мячей. При равенстве голов лучшим бомбардиром признаётся тот игрок, который принял участие в меньшем количестве матчей.
6.2.2. Лучший защитник, вратарь. Определяется организаторами.
6.2.3. Игрок турнира Организаторы турнира по итогам каждого матча выбирают по 3 лучших игрока, причём игрок, признанный самым лучшим, получает 3 очка в зачёт, два остальных два и одно зачётное очко соответственно. Также организаторы за особые достижения в матче могут признать этого игрока не просто лучшим в матче, а дать ему статус VIP, который принесёт данному игроку не 3, а 5 зачётных баллов. Игрок, набравший наибольшее количество баллов, признаётся игроком турнира. При равенстве баллов признаётся лучшим игрок, который получал 3 очка за матч большее количество раз. VIP котируется в этом споре как две первые звезды
Глава 7. Трансферы и дозаявки До первого матча в Предварительном раунде команды могут изменять свою заявку, согласовывая свои действия с Главным организатором. Ограничений нет. Дозаявка игрока во время проведения Предварительного раунда стоит 10 000 рублей. Дозаявка игрока в турнирах Высшая лига и Первый дивизион стоит 15 000 рублей. Дозаявка игрока в матчах плей-офф стоит 20 000 рублей. Каждая команда за всё время турнира может осуществить трансфер двух игроков из клубов, которые также участвуют в нашем турнире. Стоимость одного трансфера – 15 000 рублей.
Глава 8. Награждение Награждение осуществляется по окончанию всех официальных матчей сезона. AB League-Cup: 1-ое место - 600 000 2-ое место - 250 000 3-ье место - 150 000
CD League-Cup: 1-ое место - 400 000 2-ое место - 200 000 3-ье место - 100 000
Глава 9. Санкции и штрафы. 1) Игрок, получивший 2 жёлтые карточки на протяжении Предварительного раунда и Высшей лиги либо Первого дивизиона, пропускает следующий матч 2) Игрок, сразу получивший красную карточку, пропускает 2 следующих матча. 3) За расистские действия или за жесты в адрес арбитров или игроков команды-соперницы игрок может получить более строгие санкции, вплоть до исключения из турнира. 4) За порчу имущества ГУО Гимназия №4, а также за порчу имущества игроков и организаторов команда-участница дисквалифицируется
Глава 10. Изменение Регламента.10.1. Вносить изменения в пункты 2,3,4,5,6,7,8,9,10 организаторы могут только с согласия 6 и более играющих команд.
10.2. Если у клуба есть предложения по внесению изменений в Регламент, то капитан этого клуба должен сообщить об этом Главному организатору, который вынесет данный вопрос на обсуждение других команд. В случае принятия данного предложения капитанами других клубов, Главный организатор оставляет за собойправо принять его или отклонить.
Bychale666 ну например кто-то скажет,что приедет...его запишут. А в итоге может всё поменятся и он не приедет (всякое бывает) и что тогда?
Приезжают все,на месте решаем. Я например ногу подвернул в Арене,не знаю вообще смогу ли играть. Там у некоторых не получается,так что как всегда наиграются все.
В воскресенье с нами будут Саша (который играл с нами в прошлый раз в защите (МЧСник)), Сергей (очень хорошо держит мяч). Я с Сергеем тоже буду! Насчет этого турнира - я ЗА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4