Вот и подходит к концу сезон проведения драг рейсинга. Зима не за горами, а это значит, что впереди почти пол года мы не сможем проводить наши мероприятия! 12 октября 2013 года пройдет последнее мероприятие сезона, где любой желающий может проверить свой автомобиль и выплеснуть адреналин. Как и всегда, у нас работает телеметрия, с помощью которой можно замерять время прохождения 1/4 мили. Всем участникам и зрителям будет представлен новый светофор! Приглашаем всех желающих!!
как-то немногочисленны мерсоводы на данном мероприятии...все заполонили jdmщики
У меня слетела тяга на впускных заслонках. Не мог приехать. А так протащил Сивики и Бумеры, как детей 15.082 за квотер. На 14-летнем дизеле... Ниччё, завтра должны поставить тягу, должен "поехать". Только поздно.... До весны терь ждать...
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
У меня слетела тяга на впускных заслонках. Не мог приехать. А так протащил Сивики и Бумеры, как детей 15.082 за квотер. На 14-летнем дизеле... Ниччё, завтра должны поставить тягу, должен "поехать". Только поздно.... До весны терь ждать...
Даааа, закреплю получше хомут на дросселе - ещё разок прокатимся
_________________ Иногда когда ждёшь чего-то, это чего-то всегда проходит мимо.....
Даааа, закреплю получше хомут на дросселе - ещё разок прокатимся
Ааааа)))))) Помнишь)))) Абажди, я на неделе чищу впускной коллектор, капиталю ЕГР (да-да, не удивляйся, именно капиталю, не глушу) и делаю 5-ю форсунку))) Буде гонка)
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Для участия необходимо ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ (http://drag.by/?page_id=237), быть зарегистрированным на сайте (http://drag.by/?page_id=23) и иметь номер участника. При отсутствии номера результаты не будут заноситься в базу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10