А я понял одно: на след. зиму ТОЛЬКО 4Матик. Ну его в жопу так ездить. Это ж надо чтоб так случилось...Сегодня днём приехал на ПАРКИНГ и не смог даже двух метров проехать вверх: Мерс просто встал и ЕСП как дурная стала кусать тормоза и душить мотор. Отключение ни к чему не привело, кроме как к сносу жопы. Вердикта два: 1. Администрация ПАРКИНГА - козлы, потому что абсолютно не чистят и не посыпают въезд/выезд; 2. На скользких подъёмах подниматься - торба. И это несмотря на новую зимнюю липучку Бриджстоун БЛИЗЗАК WS70...
Я тебе уже давно говорил... резина тут роли не играет особой... Придет весна и ты снова полюбишь мерс.
Mad King писал(а):
Stanley, помоему шипы дешевле будут, чем замена авто. типа 4привод ото льда спасает?
У брата на машине стоит низкопрофильная резина, адуи, универсал,эсочка-кватро. и разгоняется и тормозит и дорогу держит, и в сугробы заезжает так, как будто вовсе и не зима. Выезжал на прошлой неделе несколько раз и в восторге от нее. Заезжал во дворе в такие сугробы, куда только джипы лезут, и куда я на своей с шипами никак не залажу, а у него вообще не буксуя. Могу как-нить приехать и продемонстрировать в действии, если бум собираться дрифтить.
А я понял одно: на след. зиму ТОЛЬКО 4Матик. Ну его в жопу так ездить. Это ж надо чтоб так случилось...Сегодня днём приехал на ПАРКИНГ и не смог даже двух метров проехать вверх: Мерс просто встал и ЕСП как дурная стала кусать тормоза и душить мотор. Отключение ни к чему не привело, кроме как к сносу жопы. Вердикта два: 1. Администрация ПАРКИНГА - козлы, потому что абсолютно не чистят и не посыпают въезд/выезд; 2. На скользких подъёмах подниматься - торба. И это несмотря на новую зимнюю липучку Бриджстоун БЛИЗЗАК WS70...
Я тебе уже давно говорил... резина тут роли не играет особой... Придет весна и ты снова полюбишь мерс.
Макс, а я и неговоррил, что не люблю Мерс)) Я просто хочу 4матик)
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Макс, а я и неговоррил, что не люблю Мерс)) Я просто хочу 4матик)
не вижу смысла менять шило на мыло. У тя хорошая машина вроде. Не факт, что возьмешь не упилка. Веса много в наших коровах вот и все проблемы оттуда. Если оставлю своего, то куплю шипы дорогие на след зиму.
У меня Хакка 4 с шипами, вторую зиму пока проблем не знаю. Тока в -25 и ниже, пока не прогретая, на асфальте сухом буксует . А так пока что один раз в глубоком снегу пришлось поёрзать туда-сюда
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Не стесняемся, предлагаем! Площадка там ледовая... Пару раз заезжал вечером пар спустить Только рано смысла нет собираться - скорее всего там будут машины припаркованные! Так что давайте решать с датой и временем сбора!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17