Завершающий этап моих фото - советская техника времен, когда машина еще была роскошью.
Потешная "Моргуновка", экипаж соответствовал образу фильма Размеры не мешали ехать вместе с колонной на приличной скорости.
Заз-966 "Ушастый". Вроде как редкий первых лет выпуска. В процессе восстановления.
Раллийный Москвич-412 из Прибалтики
Переделанная под купе-кабриолет Победа из Молдавии.
21-ые Волги. Все не выкладываю - одинаковые в состоянии новых.
ЗИМ :
ГАЗ-67 и его прародитель - Виллис:
На этом от меня всё! Возможно что-то недоснял, что-то не выложил, но как сразу предупреждал - всё это нужно видеть вживую! Ждём следующего года, новых авто и увеличение экспозиции нашего Клуба! Всем спасибо, кто не пожалел траффика и всем, кто видел вживую! Удачи!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Все прошло просто восхитительно!!! Впечатления наилучшие!!! Спасибо всем! Шурику отдельное спасибо за компанию!!! С клубными флажками возвращался до самого Могилева)))
Это точно... Не пожалел я своей задницы - 4,5 часа пригородными поездами добираться... И очень хорошо сделал! Ощущения непередаваемые - как 22 года назад, когда я попал впервые на подобное мероприятие...
Зато домой как человек - на Бьюике...
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Cannibal Mad Написал бы в профиле откуда смотриш и до Минска подобрали
А меня и подобрали в Заславле, я вовремя додумался с телефона в интернете на карту посмотреть! Да вроде вводил когда-то, а сейчас оказалось что нет ... Уже исправил!