Хочу спросить у вас совет, у отца сгорел рабочий Спринтер 99 года,пассажирский,короткая и низкая база, с 2.9 мотором, сгорела наполовину приборная панель ну и салон впереди оплавился местами(т.к. салон под замену), под капотом как я понимаю весь пластик расплавился в месте с фарами и на половину бампером... хотят продать этот бус за небольшие деньги... даж вроде уже люди хотят забрать под восстановление... думаю стоит ли заморачиваться его восстановленим и реально ли его будет восстановить? понимаю что без фото ничего не скажешь, постараюсь его сфоткать и добавить фото
S.O.N.I.C писал(а):
Хочу спросить у вас совет, у отца сгорел рабочий Спринтер 99 года,пассажирский,короткая и низкая база, с 2.9 мотором, сгорела наполовину приборная панель ну и салон впереди оплавился местами(т.к. салон под замену), под капотом как я понимаю весь пластик расплавился в месте с фарами и на половину бампером... хотят продать этот бус за небольшие деньги... даж вроде уже люди хотят забрать под восстановление... думаю стоит ли заморачиваться его восстановленим и реально ли его будет восстановить? понимаю что без фото ничего не скажешь, постараюсь его сфоткать и добавить фото
Без фото сложно что-то сказать. Это может быть целесообразно только если все сами будете делать, включая покраску. По запчастям думаю сами прикинете сколько будет стоить и есть ли смысл оставлять. Может и есть смысл взять машинокомплект. Ждем фото.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
S.O.N.I.C Видишь уже цена поднялась до 1,5 тыс. и это все равно очень мало. Мой совет. Посчитай сколько стоят запчасти в розницу и если взять машинокомплект и подумайте стоит или не стоит. Результат напиши тут. Но не спешите.
Andros ок, уточню про машинокомплект... как то про него я не подумал, но смотрели перекупы и для них все равно много... хотели дать 700 у.е., отказали им... в общем заеду вечером к отцу и скажу что я его заберу и на нем еще кста новая зимняя резина обута
Андрей , перекупы твоему отцу и 300 у. е. могли предложить , это ж люди , у которых совесть со временем усыхает и скукоживается до минимума . Конечно бус стоит гораздо дороже .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Не продавайте за такие смешные деньги не под каким соусом ! Можно найти точно такого же разбитого в заднюю часть буса или машинокомплект привезти - дешевле будет и машина в работе ! А что вы с этой тысячей сделаете ?!
S.O.N.I.C Вы главное не спешите. Чтобы найти все нужные детали и при этом съекономить немного (или много) денег, придется перелопать много объявлений. При этом цены будут отличатся в разы. Проработайте и машинокомплекты (фирм тягающих их полно в Минске) и розницу. При покупке машинокомплекта смотрите чтобы руль был слева , а то можно и англичанку прикупить (знаю один такой случай).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3