Всем, привет. как вы могли заметить, я продал свое чудо )) авто и в данный момент нахожусь в активном поиске альтернативы.
в процессе поиска по: цена, год, объем мне выпадает несколько мерседесов А класса. вопрос: можно ли их рассматривать как мерседес вообще ?? ну или как минимум, как семейное авто !?
пс. рассматриваю авто, с перспективой на то что в будущем на нем может ездить жена.
Спасибо!
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Что есть "семейное"? Развозное/городское/второй автомобиль в семье - идеал. На дальняк (>300км в день) - однозначно нет, проклянете все. Long версия интереснее, чем стандартный коротыш.
Цитата:
пс. рассматриваю авто, с перспективой на то что в будущем на нем может ездить жена.
По каким-то неведомым мне причинам дамы прутся от дизайна Ашек. Скорее всего жене понравиться. Плюс она высокая (обзорность супер), короткая (даже не доезжая полметра до бордюра все равно выступать не будет), напичканая система безопасности (две подушки в базе, ABS/ESP/ASR/BAS тоже в базе)
Последний раз редактировалось sidney1977 19 мар 2013 13:11, всего редактировалось 1 раз.
и как ? )) если не сложно, то максимально развернуто ..
Я там сверху нарисовал чего-то, смотрите. Если вопросы будут, спрашивайте, попробую просветить. На машине 70-80% времени ездит жена, машина ходит каждый день, морозы по барабану (у дорестайлов дизелей у всех в базе стоит webasto )
ЗЫ - W168 A170CDI коротыш дорестайл. От такой
Автомобиль: Mersedes-126>1987>,бензин>АКПП w-140>500S>1996 FORD TAUNUS (ТУНЕЦ)1982 Имеем то, что имеем, а не то, что имели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2