ребята, прошу прощения если такая ветка уже есть, но я не смог найти ее на формуе, ветку где обсуждается w208 (если есть - ткните носом).
Если нет, то прошу всех отписываться о своем опыте с w208.
Сразу задам вопрос: 1) какой мотор лучше/надежней/неприхотливее и так далее - есть мнение, что не смотря на присущий жор масла 320 (М112) лучший выбор.
2) Какие технологические отличия (не внешний вид) рестайловой версии? пока знаю, что: - модифицированная АКПП 722.7 (если я не ошибаюсь), сначала стояла 722.5, потом 722.6 до 99 года
3) Какие слабые места? - кузов (относительно для авто больше 10 лет)
можешь позвонить пообщаемся. компрессорные движки тоже хороши, но более требовательны к уходу нежели 3.2. есть проблема замасливания расходомера воздуха на моторах выпущенных с мая вроде 2000 года. кузов получше чем у очкарика, ближе к цешке (по антикоррозийным качествам). брать лучше рестайл, в машине шумнее чем в той же цешке или очкарике. отчасти из-за дверей без рамок. салон реально - на двоих. если сидеть с комфортом. подвеска несложная и не дорогая
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Еще такие вопросы (прошу прощения если не грамотно спрашиваю): 1) Можно ли поставить климат(экран и кнопки) вместо крутелок механических (а то как в жигулях)? 2) сверху 6 кнопок, за что они отвечают, почти везде одной да и не хватает ((, опятьже можно ли доставить?
Petrovich писал(а):
Еще такие вопросы (прошу прощения если не грамотно спрашиваю): 1) Можно ли поставить климат(экран и кнопки) вместо крутелок механических (а то как в жигулях)? 2) сверху 6 кнопок, за что они отвечают, почти везде одной да и не хватает ((, опятьже можно ли доставить?
Можно все, но зачастую проще выбрать другой авто (цена переделки высока).
всем добрый день.у меня 208 3,2 2001г. пробег 300000 три года стиль езды спортивный.масло двигатель не берёт т.е.от замены до замены.машина для двоих задние места для кепки. очень надёжная и выносливая дешёвая в обслуге.слабые места покузову задние арки.жёсткая подвеска. а в остальном супер.
всем добрый день.у меня 208 3,2 2001г. пробег 300000 три года стиль езды спортивный.масло двигатель не берёт т.е.от замены до замены.машина для двоих задние места для кепки. очень надёжная и выносливая дешёвая в обслуге.слабые места покузову задние арки.жёсткая подвеска. а в остальном супер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4