Всем привет. Хочу взять Е211 Есть один в Минске 2004 г, но универсал, а второй седан 2003, но в Гродно. Подскажите, есть ли какое различие в этих годах, по фото салоны одинаковы, может ли быть в универсале пневмоподвеска? На что естественно обратить внимание при покупке, желательно услышать ответ от владельцев. Оба мотора 2,7. Один на механике, второй на автомате, сам больше склоняюсь к автомату, так как ездил на 210 на автомате и очень нравилось. Чего больше всего бояться в этих машинах, что вылетает чаще всего и что самое дорогое. И ещё вопрос, может кто знает, есть ли в Гродно СТО тип нашего БенцСервиса?? Если есть, то желательно и телефончик, чтоб позвонить пообщаться.
sse210 писал(а):
Всем привет. Хочу взять Е211 Есть один в Минске 2004 г, но универсал, а второй седан 2003, но в Гродно. Подскажите, есть ли какое различие в этих годах, по фото салоны одинаковы, может ли быть в универсале пневмоподвеска? На что естественно обратить внимание при покупке, желательно услышать ответ от владельцев. Оба мотора 2,7. Один на механике, второй на автомате, сам больше склоняюсь к автомату, так как ездил на 210 на автомате и очень нравилось. Чего больше всего бояться в этих машинах, что вылетает чаще всего и что самое дорогое. И ещё вопрос, может кто знает, есть ли в Гродно СТО тип нашего БенцСервиса?? Если есть, то желательно и телефончик, чтоб позвонить пообщаться.
Привет! Отзывы 1 Отзывы 2 Отзывы 3 И еще огромная куча инфы в инете, такой как ЭТА Про любой мерседес всю инфу можешь узнать по Вину (должен знать, ведь ты владеешь w210) Ну а про машину в общем: "Говно" (цитата уважаемого Gonza)
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik писал(а):
ну я бы так смело не утверждал насчет "говно"!!!!
Гена сказал, что уж слишком часто они заезжают к нему с электроникой... Shurik, я просто цитировал слова неплохого и уважаемого специалиста! Ну а вообще сколько людей, столько и мнений - есть желание и возможность кататься на такой машинке - флаг в руки! Лично я не взял себе 211 (хотя была возможность)...
Артем Юрьевич писал(а):
Ну а про машину в общем: "Говно" (цитата уважаемого Gonza)
....сказал владелец 210 отличная машина, я очень доволен! главное при покупке не взять "уставший" экземпляр, а дальше : -своевременное то -своевременный ремонт -хорошие запчасти я за седан и за акпп! проблемы с электрикой у машин первых годов выпуска, к 2004 году практически все болячки уже залечены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2