Добрый день. Ребят прошу помоши, т.к уже запутался, обчитался форумом, каша в голове. До этого момента был 2.2 atmo diesel 1997, продал сейчас стою перед выбором собсна
только рестайл, только седан, только дизелек, Вопросы про cdi что взять 2.2 или 2.7 Как ведет себя cdi зимой если нету вебасты ?
Еше один вопросик по поводу коробок : что брать акпп или кпп покурив форум понял что акпп более нежная вещь, либо же кпп до этого никогда автомата небыло, по обслуживанию дороже, чем кпп Как езда зимой на акпп? боюсь автомата...дабы не попасть на деньги...замены масел, толчки, рывки...почитал...в ужасе.. прошу помоши !
Просто почитав форум, что с акпп много косяков, то там вакумная пероломалась, там рывки, там тросик...приводят в ужас, получается автомат очень требует уход...нежели с кпп открутил пробку, слил масло, залил новое..
А по поводу такси, частенько продаются экземпляры доказываюшие, что авто небыл в такси. Но кнопка на консоле под плафон, вырезаный бардачек, По водительской стороне ( не помню точно ) около стойки есть отверстие под провода, также, задние двери кнопка стеклоподьемника без деревяной вставки..это только, что знаю..
А по поводу такси, частенько продаются экземпляры доказываюшие, что авто небыл в такси. Но кнопка на консоле под плафон, вырезаный бардачек, По водительской стороне ( не помню точно ) около стойки есть отверстие под провода, также, задние двери кнопка стеклоподьемника без деревяной вставки..это только, что знаю..
смотрите вин авто, т.к. авто может быть перекрашено и сменены некоторые из вами перечисленных атрибутов
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
дерево вокруг кнопок сзади - это классик а не такси. я бы брал только акпп. механика тоже может дать о себе знать. например маховик двухмассовый новый - от 600 и выше, комплект сцепления - 250, ещё есть выжимной, который гидравлический. при замене всего этого ещё можно сломать кулису(по словам Вовы гмбх это часто бывает). так что диагностика, и не будет бед с автоматом. масло раз в 60 тыщ поменяли да и делов-то. бардачки легко меняют(чтобы скрыть такси). так что только по вину. как правило в такси салон кожзам. зимой проблем небыло даже без вебасты. в минус 30 заливали арктику и всё. заводилась на ура. если не греется зимой - термостат менять. проблема частая на цдишках. стаканцы пружин передних смотрите, ну думаю про кузов знаете. да и вообще сразу видно задроченный мерс или нет. хватает только на салон взглянуть и понять какая машина и как за ней ухаживали.
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2