И так, здравствуйте! Вот уже скоро исполняется мечта, и я получу права=) Как и все, я столкнулся с такой проблемой (хотя в этом есть какая-та романтика), как выбор первой машины. Спустя несколько месяцев тщательного штудирования всевозможных объявлений автомашин я остановился на мэрседесе w124. Но какие же плюсы, минусы, болячки этой модели, на что обращать внимание при покупке, какой двигатель лучше и многое другое? Очень надеюсь на помощь и советы вашего тёплого и дружного клуба!
P.S. Бюджет 3000$, ищу как можно с меньшим объёмом. P.S.S. Прошу прощения если попал не в тот раздел.
armer87 писал(а):
мдааа наверно станет на одного 124 меньше...тьфу тьфу тьфу...
намекаешь что разобью? На минивэне парковку и мин. езду по городу(во сновном по дворам) отточил вполне нормально. В автошколе подточу мастерство и будет всё отлично. Да и голова вроде есть, оценивать возможности в состоянии.
DsOo писал(а):
armer87 писал(а):
намекаешь что разобью? На минивэне парковку и мин. езду по городу(во сновном по дворам) отточил вполне нормально. В автошколе подточу мастерство и будет всё отлично. Да и голова вроде есть, оценивать возможности в состоянии.
И давайте пожалуйста ближе к теме
ближе к теме?первая зима на заднем приводе и всё!свободный полет!
armer87 писал(а):
DsOo писал(а):
armer87 писал(а):
И давайте пожалуйста ближе к теме
ближе к теме?первая зима на заднем приводе и всё!свободный полет!
Да, ближе к теме... P.S. не беспокойся, всё будет хорошо. И я не понимаю к чему твои упрёки. Даже не зная меня, делаешь выводы.
armer87 за флуд накажу! DsOo При выборе 124 необходимо хорошо рассмотреть кузов, хотя за 3000 найти хороший - почти нереально. Если ищешь с малым объемом - то бери 2.0 дизель, расход умеренный, но тяга слабая. Из бензинок в этой ценовой категории только двигателя с инжектором KE-Jetronik - вещь геморройная и дорогостоящая в ремонте, а также дефицит в специалистах по этой системе. Так что, на мой взгляд, искать лучше дизеля, а еще лучше w201 ИМХО
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Бадик писал(а):
armer87 за флуд накажу! DsOo При выборе 124 необходимо хорошо рассмотреть кузов, хотя за 3000 найти хороший - почти нереально. Если ищешь с малым объемом - то бери 2.0 дизель, расход умеренный, но тяга слабая. Из бензинок в этой ценовой категории только двигателя с инжектором KE-Jetronik - вещь геморройная и дорогостоящая в ремонте, а также дефицит в специалистах по этой системе. Так что, на мой взгляд, искать лучше дизеля, а еще лучше w201 ИМХО
Я конечно в технике не сильно разбираюсь, но никогда не поздно ведь. Ну я 2.0 дизель в принципе и искал. В основном у большиства проблема с арками, может есть ещё какие скрытые дефектные места?
Я конечно в технике не сильно разбираюсь, но никогда не поздно ведь. Ну я 2.0 дизель в принципе и искал. В основном у большиства проблема с арками, может есть ещё какие скрытые дефектные места?
Больные места кузова это коррозия в таких местах как: — колесные арки — пороги — низ двери под боковыми молдингами — чашки стоек — дно боковых отсеков (в одном стоит АКБ, в другом ГТЦ) — домкратные гнезда — и собственно дно (особенно в районе педали газа) — еще есть место под передним крылом ближе к двери (но не сняв крыла не видно) — у дорестайлинга (до 93г) "жучки" над фарами
Если где-то вздулась краска, это говорит сильной коррозии под ней.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Будь готов что при покупке за 3 рубля ! Тебе в будущем придёться провести сварочные работы, и зимой не всегда заведешься ! Хотя если повезет как мне я тоже купил за те же деньги и два года в машину только заправлял и менял масло ! Удачи в поиске !
Barsik писал(а):
Будь готов что при покупке за 3 рубля ! Тебе в будущем придёться провести сварочные работы, и зимой не всегда заведешься ! Хотя если повезет как мне я тоже купил за те же деньги и два года в машину только заправлял и менял масло ! Удачи в поиске !
Тебя , я смотрю пытались пугать задним приводом Не обращай внимания. Настоящий мужик ДОЛЖЕН уметь ездить на "заднем". ДРИФТа на переднем не бывает!!! Только никогда не забывай, что на дороге ты не один.