Хочу поменять своего коня на более свежее, менять не на мерседес не очень хочется (покатался на нескольких, пластмассовый Vibe - не понравился, Passat - в целом ок, Пежо - вообще не то).
На что бы вы посоветовали посмотреть в пределах 16-18 к $ в итоге (т.е. вместе с сервисом после покупки).
Наверно было бы проще, если бы ты сам предлагал какие-нить варианты... Либо озвучил свои потребности по авто (большой/маленький, универсал/седан хотя бы) Ну а там уже и будем советовать и высказывать своё мнение! П.С 211 рестайлинг не купишь за такие деньги
Согласен с nicolavs Кстати, на сколько мне известно, скоро будет продаваться S220 3,2 cdi... Машина в хорошем состоянии, обслужена у известных нам людей из Шабанов!
>> не совсем корректно. Все зависит что и на что меняешь Возраст в тачках конечно важен, но состояние куда важнее. Согласен, просто меняю не убитое корыто, а вполне приличную машину, поэтому и хочу посвежее.
>> будет продаваться S220 3,2 cdi И за сколько же будут отдавать это счастье =)
de_Priest писал(а):
И за сколько же будут отдавать это счастье =)
Насколько я знаю, там человек хочет поменять свой S220 на E210 с доплатой! Машина там ухожена, обслуживался у грамотных спецов. Если знаешь контакт ребят из Шабанов - позвони, поинтересуйся...
я А4 универсал продавал в мае за 16к свежую с германии 2007 года в идеале с полным сервисом. Запомнилась она мне очень долгим висяком... Никто даже не звонил хотя комплектация была хорошая. Так что думаю, найти реально. А 211 2004 года за 22к ушел через 2-е недели. Звонков уйма была. Чёрны, кожа, автомат, сервис. Так что 211 думаю не найти за эти деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1