есть такая машинка http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2096977 , может кто то знает её, или смотрел даже... что можете сказать??? По фото не понятно, но в чем у нее двигатель, как будто залит чем то.....
_________________ Окажу помощь по диагностике прибором Star Diagnosis.
скорее всего подсопливливает маслице из трубок отвода картерных газов, у меня та же херня, на расход масла не влияет, так что не заморачивайся - мелочи.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Посмотрел я эту машину на выходных.... печаль печальная.... вся в жуках от и до... а не пару штук сзади, как утверждал хозяин, панель не родная, да еще лампочка ABS не тухнет, днище вроде хорошее, но коробка передач вся в масле и с нее чуть ли не капает, да еще скорее всего билась в правую сторону, двери стоят абы как, крыша слегка выгнута, стойка задней двери приварена..... ну и вроде как подкрашено без подготовки тупо сверху..... при включении задней передачи в коробке какой то хруст, хез, может так и надо... если открыть дверь багажника, видно там два сварочных шва примерно чуть ниже середины на стойках симметричные с двух сторон, сказали мол так и должно быть, но что то я сомневаюсь.... и это чудо за 6000...
Вопрос к владельцам, когда поворачиваешь зажигание, что то пикает пару раз и на приборке загорается ключики с надписью -20400, что это такое и что значит надпись?
Вопрос к владельцам, когда поворачиваешь зажигание, что то пикает пару раз и на приборке загорается ключики с надписью -20400, что это такое и что значит надпись?
это точно сервис у меня было так же
_________________ Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
+375297554055