Приветсвую господа мерсоводы! Руки дошли залогиниться и вот первая тема=) Мерсики обожаю всей душой особенно дизельные=) Выручайте мерсовода=) Сейчас в поиске авто и выбор либо 300D_Turbo om603.960 147Hp\297Nm, либо E300_Diesel om606 136Hp\210Nm. Мне самому оочень нравиться 603турбик, у друга такой ездил понравалось всё и динамика и звук мерсо дизелевский ласкает слух=) но их очень мало у нас, гораздо больше E300Diesel с 606 движком, но на таком не ездил и даж в живую не слышал как он урчит, но ездил на 250Diesel с om605, ничего так бодро едет и тишина в салоне, но звук не тот уже два валика делают своё благородное дело=) Теряюсь в выборе с одной стороны 606 нет турбы вроде как поменьше проблем, мотор современнее значит запчасти полегче найти, и при продаже думаю с 606 полегче продать машинку... но мотор опять же новее и сложнее в ремонте, свечи блин постоянно пригорают... динамика не как у 603.960 ну и звук уже не тот=) 603_turbo старее, динамика лучше, в облуге гораздо проще, надёжнее и звук дизеля классика=) Сейчас есть возможность взять E300diesel 94 год, кондёр, люк, велюр, перед ЭСП, вроде как в хорошем состоянии... думаю что делать ума не приложу... Суть темы и вопроса посоветйте что лучше??? Может кто эксплутировал и тот и тот подскажите пожалуйста А то я скоро сума сойду Жду отзывов и советов=)
_________________ Мерсо дизель урчит как котёнок, что в свою очередь настраивает на душевное покойствие и неадекватное восприятие мира=)
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
А какую коробку ты хочешь??, 603 турбо только с автоматом... Я бы взял 603 турбо, мотор проще, педаль газа не электронная, клапанов меньше, по запчастям хз, за пол года только термостат и масло менял И интересно было бы такой мотор найти на механике, но это на любителя
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Ищется только автомат, хватит с меня механики По поводу ТНВД и газульки на 606 и 603турбо стоит ТНВД механический и тросиковая педаль газа, а на 606турбо которые ставили на гелики и 140 стоит электронно управляемый ТНВД и электронная педаль газа. Разгон в принципе не критичен 606 резвее 605 на столько, на сколько 603турбо резвее 606, две-три секунды, так что это не совсем основа выбора, главное простота обслуживания, надёжность и ремонтопригодность, сам ездил пять лет на 601 делал всё сам по большему счёту, поэтому склоняюсь к 603турбо=)
_________________ Мерсо дизель урчит как котёнок, что в свою очередь настраивает на душевное покойствие и неадекватное восприятие мира=)
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2