Всем привет!!! Упал взгляд на эту машину. На днях мне дадут на ей поездить. У меня есть несколько вопросов о этом автомобиле: - насколько надежен двигатель 170 л.с.? - у двигателя ГРМ или цепь? - форсунки у него разборные? - на сколько надежен автомобиль, дорог в ремонте, например по сравнению с BMW 525 Е60? Отговорите его купить )))).
wertual писал(а):
Всем привет!!! Упал взгляд на эту машину. На днях мне дадут на ей поездить. У меня есть несколько вопросов о этом автомобиле: - насколько надежен двигатель 170 л.с.? - у двигателя ГРМ или цепь? - форсунки у него разборные? - на сколько надежен автомобиль, дорог в ремонте, например по сравнению с BMW 525 Е60? Отговорите его купить )))).
1) Если есть возможность - лучше объем побольше. 2,2 - надежный двигатель 2) Цепь 3) Лично я не знаю (а зачем такая инфа?!). Я так понимаю, что машина рестайлинговая (2006-). Если не таксист - проблем с форсунками не должно быть. 4) На одном уровне. Рестайлинг мерса достаточно надежен Вот это почитайте
Лучше будет то, что будет в лучшем состоянии. Обратите внимание, что при покупке как одной, так и другой машины нужна полная диагностика у грамотных специалистов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1