Уважаемые мерсоводы! В будущем стоит выбор в покупке одного из этих экземпляров! Соответственно, хотелось бы услышать отзывы автовладельцев данных авто! Заранее спасибо!
Если не нужно ни кого возить, а машина берется для себя + молодой человек, подруга, то слк- но дубовая подвеска и уровень цен который сейчас царит на рынке говорит в сторону цлк- да и практичней он!
SLK немного не для наших широт, да и кабрик классная штука, но только как авто на пару дней в нашей стране. CLK мега машина, покатался на ней и до сих пор хочу как второй автос. Бери CLK 430 ) зверь а не машина, вот только их пару в беларуси и цены звездные. А так 2 литра компрессор достаточно. хотя я особо дел не имел с компрессором, ах да и брать желательно рестайл, но в 13к не факт что получится рестайл найти, с нашими то ценами.
Если не нужно ни кого возить, а машина берется для себя + молодой человек, подруга, то слк- но дубовая подвеска и уровень цен который сейчас царит на рынке говорит в сторону цлк- да и практичней он!
Машина нужна для себя, и +1 человек) Мне интересно "больные" места этих машин, недостатки и достоинства.... А еще есть вариант Ауди ТТ..... А если обобщить, то есть бюджет 13 тыщ, и хочется немца...хорошего немца....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2