Это в основном не проблемы автомобиля, а проблемы мозгов владельцев. Например не отходят колодки ручника. Как они будут отходить, когда стояночным тормозом не пользовались 6 лет. Или перегрев двигателя при использовании жигулевского масла. Интересно, кто составлял данные таблицы?
Это в основном не проблемы автомобиля, а проблемы мозгов владельцев. Например не отходят колодки ручника. Как они будут отходить, когда стояночным тормозом не пользовались 6 лет. Или перегрев двигателя при использовании жигулевского масла. Интересно, кто составлял данные таблицы?
.........в основном все зависит не от автомобиля или его мадели, а от его обслуживания владельцем...............ну если у последнего руки не заточены правельно и при этом нет желания..........это уже паталогия
Больше всего впечатлили неисправности: 1. Забитые топливные фильтры 2. Пробои поддона АКПП на плохой дороге 3. Скрипы сидений 4. Коррозия выпускной системы
ну и конечно гран-при: 0. Двигатели быстро выходят из строя при использовании "жигулевского моторного масла"
"жигулевское" только пиво бывает
aleps там еще не сказано, что лампочки иногда перегорают, "омывашка" и топливо иногда заканчиваются
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1