Добрый день! Хочу приобрести ML 270CDI 2003-2004года. Машинку буду брать в Германии с документированным пробегом. Почитал форум и нашел ответы на некоторые свои вопросы, но все же перед покупкой хотелось бы кое-что уточнить. Хотелось бы прочитать не общие фразы, а ответы владельцев сабжа или специалистов. 1. Каков средний моторесурс этого двигателя и коробки до капремонта? (знаю, что зависит от владельца, имеется ввиду, что обслуживался он правильно и в гонках на северной петле машину не гоняли) 2. Сколько денег кушает машинка на 100 тыс. пробега? (предполагается за 3 года такой накрутить) 3. Сколько стоит 1 ТО после покупки (масла, фильтры....) надо ли менять масло в АКПП? 4. Какова нормальная крейсерская скорость (ехать и не напрягаться ни по шуму ни по поведению автомобиля) скажем по М1? 5. Есть ли webasto на всех? Если нет, то сколько времени в наши -20 прогревается исправный авто?
До этого была итальянка и сильно я с ней намучался, как оказалось двигатель не самый удачный в плане покупки был.
Ну и много где видел на форуме темы с указанием номеров движков, хотелось бы узнать какой номер у этого. И как общее предложение к специалистам - сделать небольшие статьи о выборе мерседеса. Я уверен, что инфа вся есть и её только надо упорядочить и выложить. Да простят меня модераторы вот пример таких статей: хttp://www.alfa-lancia.com/smf/index.php?topic=88026.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2