Нужна машина побольше чем седан вот и задумался приобрести Вито с дизельным двигателем, подскажите как этот автомобиль ведет себя в процессе эксплуатации и главное с каким мотором лучше брать???
............тоже задовался таким вопросом.............одно знаю точно, из за поперечного расположения двигателя очень проблемотичное обслуживание а сами двигатели CDI наверно не сильно отличаются от Спринтера, я доволен........если не считая печки
............тоже задовался таким вопросом.............одно знаю точно, из за поперечного расположения двигателя очень проблемотичное обслуживание а сами двигатели CDI наверно не сильно отличаются от Спринтера, я доволен........если не считая печки
а на 213-м у тебя какой мотор стоит?скока объем и л.с.?
а на 213-м у тебя какой мотор стоит?скока объем и л.с.?
.....мотор 2.2 CDI? примерно 140 л.с., уже призабыл.............хватает надо в книжке посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4