Ещё раз приветствую ВАС господа МЕРСОВОДЫ !!! попрошу ВАС !!! УВАЖАЕМЫЕ !!! посоветовать что можно подобрать дла таксомобиля ))) так как основными критериями выбора является : 1 ) большой салон 2 ) представителный внешний вид склоняюсь к 210 очкарику, и тут опять вопросы ))) : 1 ) какой мотор выбрать ( дизель или бензин + газ ) при ежедневных пробегах от 100 до 300 км 2 ) во сколько обходится среднее содержание сего авто ( примерно ) 3 ) смогу ли я ( а я думаю смогу ))) найти толковых специалистов , которым без боязни смогу доверить обслуживание выбранного с ВАШЕЙ помощью авто ))) ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!! ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ И ОТВЕТОВ !!!
УВАЖАЕМЫЙ dyno , я согласен что хороший мотор найти трудо, пэтому рассматриваю вариант покупки с нехорошим ))) или убитым((( мотором,с последующим его капитальным ремонтом,что ВЫ на это можете сказать ???
IMPERATOR на будущее. попробуйте обойтись без CAPS LOCK пожалуйста.
Цитата:
пэтому рассматриваю вариант покупки с нехорошим ))) или убитым((( мотором,с последующим его капитальным ремонтом,что ВЫ на это можете сказать ???
чтотам в лупатом дизель тож 611й?? .... ну его нафиг. дорогой ремонт(восстановление) и обслуживание чтобы зимой всё ok было. хотя впулить штуку за установку 4го поколения тоже не дёшево
IMPERATOR По-моему личному убеждению наиболее приемлемым вариантом является простой дизель 2,2 на механике, 604 мотор. Полтора года катаюсь и никаких осложнений с этой машиной пока не было и по топливу экономичная очень даже, при спокойной езде по городу - 7литров, на трассе - 5.
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
sashabelrus писал(а):
По-моему личному убеждению наиболее приемлемым вариантом является простой дизель 2,2 на механике, 604 мотор. Полтора года катаюсь и никаких осложнений с этой машиной пока не было и по топливу экономичная очень даже, при спокойной езде по городу - 7литров, на трассе - 5.
по коробке хотелось бы автомат,а сколько примерно стоит содержание авто , примерно???
По-моему личному убеждению наиболее приемлемым вариантом является простой дизель 2,2 на механике, 604 мотор. Полтора года катаюсь и никаких осложнений с этой машиной пока не было и по топливу экономичная очень даже, при спокойной езде по городу - 7литров, на трассе - 5.
по коробке хотелось бы автомат,а сколько примерно стоит содержание авто , примерно???
Уверен, никто даже примерно не сможет подсказать. Кто-то сможет найти экземпляр в хорошем состоянии и несколько лет тратиться лишь на расходники, а кому-то может достаться усталый автомобиль, который высосет все соки и нервы.
Советую вам посмотреть цены на зап.части и почитать в разделе форума "Наши машины" темы одноклубников, владеющих Лупатыми. Плюс, куча отзывов в сети. К слову, последнюю неделю я тоже серьезно изучаю данный Мерс. Перерыл куча информации в инете. И убедился, как повезет. Главное-- обязательная перед покупкой детальная диагностика ходовой и компьютерная.
remuald писал(а):
Советую вам посмотреть цены на зап.части и почитать в разделе форума "Наши машины" темы одноклубников, владеющих Лупатыми. К слову, последнюю неделю я тоже серьезно изучаю данный Мерс. Перерыл куча информации в инете.
а для чего изучаете ??? вы же уже счастливый обладатель сего авто !!! вот мне точно нужно изучить данный мерс )))
Советую вам посмотреть цены на зап.части и почитать в разделе форума "Наши машины" темы одноклубников, владеющих Лупатыми. К слову, последнюю неделю я тоже серьезно изучаю данный Мерс. Перерыл куча информации в инете.
а для чего изучаете ??? вы же уже счастливый обладатель сего авто !!! вот мне точно нужно изучить данный мерс )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6