Нармальная машина ,но ужасно дорогая по зч .Знакомый работает по бу и порядок цен в сравнении с W124, 202,-выше в несколько раз,короче очень уж дорого.По работе приходилось менять пневмо подвеску на обычные пружины,цилиндры сцепления ,стекла,салон,Скажу откровенно цены высокие.Еще мне очень ненравится расположение педалей сц.тормоз.газ. -очень маленькие и газ.тормоз расположены очень близко ,нужно опр.время привыкнуть.Ну и по салону считаю погремушка ,даже после полной обклейки бесшумкой внутри салона.Хотя считаю , что есть свои плюсы и минусы ,каждому свое.
Я тоже собираюсь преобрести Вито-дело в том что мне нужен мини-вен,и в этом плане равных ему нет-ни японцы,ни корейцы,ни тем более французы.Я буду брать обязательно V-класс,вот только не решился с двигателем- TDI или CDI- ну и конечно-же не на пневмоподвеске-ее управление на наших дорогах будет вылетать каждый сезон(из-за соли)Пока все- всем успехов!!!
Что-то совсем пустенько. И все-же - на что конкретно обратить внимание - подвеска, кузов, (где ржавеет, что часто замазывается), как коробка (интересует только АКПП), можно ли что с пневмоподвеской сделать (в смысле на обычную поменять), во сколько может стать все это удовольствие. Планирую приобрести Vito годов 1999-2001, автомат. Какой двигатель предпочесть - 2,2 или 2,3? CDI или просто TD? Я не очень пока во всем этом разбираюсь, поэтому и ищу ЛЮБУЮ полезную инфу по этому поводу. Не нужда бы в микробусе - не слез бы с Бэхи, но строюсь... И семью возить надо. Исходя из этого-нужен:комфорт, удобство перевозки не очень крупных грузов, только дизель. ПОМОГИТЕ!!!
не недоводилось к сожалению - товарищ просто приобрести тоже хочет так я стараюсь тож в теме быть , то что подвеску менять на обычную это однозначно а так просто ради интереса можно позвонить по бушке и посмотреть порядок цен если цены не отпугнут и неналичие тогда )) можно брать, все таки машина не такая уж и популярная
Нормальная машина! Тока гниет низ дверей. Мотор лучше 2,3ТД. Подвеска пневмо хорошо но в обслуге дорого. Vито от V класса отличается худшей комплектацией.
Чего еще скажете друзья? Как Вито года до 98 будет ? Дизельный 2.3 ? Объем какой-то непонятный? Испанская сборка не сказалась на общей надежности и качестве? да и какая на ваш взгляд альтернатива Виты?
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3