Andjey19 писал(а):
интересует мнение форумчан о диагностике состояния автомобиля перед покупкой, а именно хотелось бы услышать советы или факты, от тех кто с этим сталкивался:- ехать на сто или нет? на какое? что реально могут выявить на сто, или это лохотрон и выкинутые деньги?
рассматриваемая модель-Мерседес S W140 S300 после 96 ого года.
есть такое мнение. машину, которая стоит серьезных денег, а я думаю что сюда ваш случай можно отнести, обязательно нужно смотреть специалисту!!! а будь он на СТО или в гараже со всем необходимым инструментом без разницы.
правда, сам наблюдал такую картину: приезжаю к спецу на СТО (по звонку меня ждут), кстати со мной пока еще старый хозяин машины. а спец на СТО осмотрев машину выдает общий вердикт МОЖНО БРАТЬ, НОРМАЛЬНЫЙ АППАРАТ. я ему ПОЧЕМУ СОБССНО НОРМАЛЬНЫЙ? ГДЕ ВИДНО? И ЧТО НОРМАЛЬНО? а он начинает мяться, чего -то смущаться, короче стесняться этого продавца и не может мне толком рассказать ничего.
а другой спец в гаражах наговорил столько, что легче машину на разборку продать: вишь ли не нравяться ему старые мерсы (это очкарик 1998гв. старый!?).
вообщем совет такой - ищу спеца или СТО которым доверяешь!!!! но правильно ставь задачу. а то я начал спрашивать у них - брать машину или не брать. потом поставил вопрос проще: во что мне мне выльется устранение недостатков и какие они. спец должен знать марку твоей машины. ИМХО. удачи всем