Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

diagnostics    

Список форумов » Общие Форумы » ТехОтдел » Вопросы по выбору и покупке авто

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 211 ржавеет?
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2010 10:17 
Новичок

Темы: 4
Ищу машину в которой усталость от длительной поездки будет минимальной. Про комфорт S-класса пожалуйста не упоминайте, дело уже к 50-ти идет и мне не нужно ни кому ничего доказывать и показывать. Моему статусу и финансам соответствует бизнес-класс, т.е. Е-шка. И еще - только бензин. У меня сейчас БМВ, но мне кажется что в Мерсе после 500 км я буду чувствовать себя веселей. Мерсы всегда нравились, но меня всегда отговаривали, потому что они ржавеют. У меня было уже 10 машин (Рено, Ауди, БМВ) и я никогда даже не задумывался об этой проблеме. Подскажите E211 также гниет как остальные или после после 2004 или 2006 что-то поменялось? Как вы с этим живете, что делаете. Речь не идет о битых машинах, если я буду покупатть мерс, то битые варианты даже рассматривать не буду. Брать или нет? Проблем со ржавчиной я точно решать не хочу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 211 ржавеет?
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2010 14:01 
Новичок

Темы: 2
Крылья и капот алюминиевые. Поэтому если и гниют, то по-другому.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2010 14:34 
Новичок

Вообще на сколько это серьезная проблема? Потому что с одной стороны я вижу кучу мерсов безо всяких намеков на ржавчину, с другой - все ругают, что и через пару лет поменяешь все пороги и что те которые ездят уже состоят на половину не из своего родного железа

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2010 16:08 
Участник

Темы: 20
бери с европы и делай антикорразийную обработку и езди спокойно

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2010 16:22 
Новичок

Конечно. Причем конкретно из Германии. Но как они там ездят без всяких обработок? Климат почти такой же, может это наша соль на дорогах зимой...

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2010 16:45 
Новичок

oledan писал(а):
Ищу машину в которой усталость от длительной поездки будет минимальной. Про комфорт S-класса пожалуйста не упоминайте, дело уже к 50-ти идет и мне не нужно ни кому ничего доказывать и показывать. Моему статусу и финансам соответствует бизнес-класс, т.е. Е-шка. И еще - только бензин. У меня сейчас БМВ, но мне кажется что в Мерсе после 500 км я буду чувствовать себя веселей. Мерсы всегда нравились, но меня всегда отговаривали, потому что они ржавеют. У меня было уже 10 машин (Рено, Ауди, БМВ) и я никогда даже не задумывался об этой проблеме. Подскажите E211 также гниет как остальные или после после 2004 или 2006 что-то поменялось? Как вы с этим живете, что делаете. Речь не идет о битых машинах, если я буду покупатть мерс, то битые варианты даже рассматривать не буду. Брать или нет? Проблем со ржавчиной я точно решать не хочу.

Какя то странноя постанока вопроса...Если ничего доказывать и показывать на нужно!!!...- лично мое мнение...140 и в путь.....
И еще одно уточнение......вы за рулем этих 500 км, или на заднем сидении...?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2010 17:39 
Новичок

:) За рулем, если бы личный водитель, тогда на заднем сиденьи и тогда S-класс конечно. Про доказывать и проказывать я имел в виду что вышел из того возраста когда машина - это мечта или какое-то достижение. Я их покупаю, просто езжу и мне все равно что об этом думают, главное чтобы меня устраивало. Когда я купил жене Fiat Punto, а она еще не садилась за руль, я и на нем иногда ездил :). Кстати приятная машинка оказалась. Правда пришлось ей купить потом кое что по-крепче и по-надежнее - Сааб 9-5, чтобы на дороге не обижали.
Если куплю Мерс, то наверное только 211, про который и хочу узнать по-больше.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2010 18:46 
Новичок

Нет....все равно это немного не то что я хотел сказать....
Просто этим нужно жить....и марка тут роли не играет....вот у меня в сердце только 124, 126, 202 и 140... Все...- все остальные модели мурзов мне не интересны...
Так же как и многие марки которые погнались за копейкой....при этом потеряв личность....тот же 211 на него есть замечательная китайская породия....
Можно назвать много очень классных моделей и у ауди и у бмв....да у всех наве5рное найдется хоть одна....

Во погнало....это я к чему....тут дело сердца ....нравится - бери. И пофигу что там говорят...ну не сгниет же он за 2-3 года....

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2010 01:38 
Мерсовод

Темы: 12
Моему 6 годиков, пока намёков на ржавчину не нашёл :Search: .

Автомобиль: W220 Чёрненький 4MATIC LONG

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2010 07:14 
Мерсовод

Темы: 11
Предупреждения: 1
От хозяина зависит а не от марки и модели

Коплю на Гелик
+375 44 7483204

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2010 13:30 
Новичок

Zubek писал(а):
тут дело сердца ....нравится - бери. И пофигу что там говорят...ну не сгниет же он за 2-3 года....

Полностью согласен. Мне нравятся мерсы, они какие-то позитивные, вызывают светлые чувства. С БМВ все по-другому, это очень приятная машина, но с ней другие "отношения". Она более собрана и требовательна, постоянно радует тем, что делает что-то лучше чем ты от нее ожидаешь. Когда-то мне очень понравилась 5 в 39 и я купил. Но я не был готов к ее эксплуатации и не знал о ней ничего. Дело не в деньгах, а в тех ньюансах машины и ее эксплуатации, которые обсуждались на каждом форуме, но я этого не знал тогда. Поэтому и во второй такой же БМВ были моменты с которыми я не собирался мириться. Сейчас у меня уже третья БМВ в 39, которая меня полностью устраивает: техническое и внешнее состояние, сиденья, салон, езда, пробег, все документы, ключи, гаражное хранение, репутация немца-хозяина, цвет и даже запах... Я даже сам за ней съездил в Германию. И чтобы все так и оставалось нужно знать все ньюансы эксплуатации, потому что одна неисправная деталь ухудшает состояние других и потом это уже совсем не та машина.
Уже лет пять как я в год проезжаю 50000-70000 км. не смотря на то, что я руководитель, а не водитель. Не каждый "софик" столько ездит. Может я старею, но для меня сейчас важнее становится комфорт и мое состояние. Я уже наездился. Я хочу купить 211, но я хочу быть готовым к ее эксплуатации. Хочу купить машину, а сюрпризы, поэтому и пытаюсь по-больше о ней узнать.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2010 14:31 
Мерсовод

Темы: 39
имею опыт эксплуатации 211, могу много чего рассказать но лень писать , нада - звоните тел. в лс

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2010 15:45 
Мерсовод

Темы: 5
Воздержусь от коментариев.Все равно машина не новая и будут нюансы.Если по нашим дорогам делать такой километраж на более чем на 2-3 года ее не хватит.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2010 07:59 
Новичок

zloi bambr писал(а):
Воздержусь от коментариев.Все равно машина не новая и будут нюансы.Если по нашим дорогам делать такой километраж на более чем на 2-3 года ее не хватит.

Чего именно у нее не хватит? Подвески? Да, конечно. После 70000 только у Кэмри я не делал подвеску, кроме стоек стабилизатора конечно. У меня знакомые, те что на 5 в 39, каждый год делают подвеску, а это в 1000 минимум им обходится, а в целом за ремонты еще больше платят. Они в основном по России, а я в Минск или на Украину, может поэтому я ее делаю гораздо реже. Может еще и потому что у меня машины все не битые.
Смешно сказать, но на Fiat Punto меньше устаешь, чем на БМВ по Украинским дорогам. Правда у меня там после одной лишь поездки потек аммортизатор и лопнула пружина. На Punto в тех ямах можно вообще без колес с одним рулем в руках оказаться.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2010 09:24 
Новичок

Kortes писал(а):
Моему 6 годиков, пока намёков на ржавчину не нашёл

Ему 6 лет или он у Вас 6 лет уже? Я нашел информацию что с августа 2005 года с надежностью все нормально, с другой стороны рестайлинг был летом 2006. В разных источниках по-разному и где правда не понятно, может кто подскажет?

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Список форумов » Общие Форумы » ТехОтдел » Вопросы по выбору и покупке авто