суть: предложили мне за совсем за не высокую стоимость, 190-ый (w201) МБ. голубой металлик, 2.0i, 1984 года. не которое время стоял, но периодически делал круги для разгона масла. собственно вопрос в том что определенного общего руководства по выбору 190-го я на сайте не нашол. хотел спросить. но что стоит обратить внимание при покупке такого автомобиля? пока что видел только внешне, двери капот не открывал, не заводил из увиденного. 1) под домкратники с гнили. 2) бил быт в морду, но не сильно капот выровняли, на местах шпаклевки краска пузыриться. 3) под передним колесом видно, что стойка двигателя ржавая снаружи и есть около 6 дырок по днищу.
спасибо любому совету, подсказке, адресе мастера по 190, по бензиновым двигателям, цифрам, литературе и тд.
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
На кузов прежде всего. Я бы не брал, судя по тому что ты описал. Хотя если ценник совсем уж красивый, есть желание и возможности восстанавливать, то почему бы и нет
год-полтора был кап, так же и покрашен был в то же время. под замену лобовое. в остальном хозяева уверяют что сел поехал. пол года стоит правда, но иногда ездит что бы не застоялся. еще раз говорю. не че не видел внутри, тк не было возможности не открыть не завести .. салон как новый ))) хотя сидения с переднего другие. вот часть из того что в архиве. Скачать mb190(lite).rar с getzilla mb190(lite).rar (turbobit)
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит