попутно еще пару вопросов: 1) как cdi поживает с нашим топливом? 2) можно предлагать не только мерседес, может кто имеет опыт эксплуатации других внедорожников. Смотрим в сторону Jeep (Liberty, Wrangler, Cherokee), Mitsubishi Pajero, Nissan Patrol Ml-ка табуретка насколько я по ощущениям понял и не внедорожный ниразу. Но может и подойдет, смотреть нужно.
глянул ее, такого негативного отношения как к машине, так и к прдавцу у меня ниразу небыло. Кстати плавают обороты, насколько я понимаю даже в дизеле который не заводился три дня (как сказал продавец) не могут плавать обороты, если конечно моторчик не барахлит. Интересуют болячки 163 ML куда смотреть при покупке (СТО будет само собой)
я раньше МL за машину не считал (типо паркетник и всё такое), я мол и на своей машине проеду где хош))) но этой зимой улетел с дороги както , тянули меня две легковушки одновременно, и нифига, приехал ML 320, и выдернул с тех пор уважаю внедорожники сорри за оф
я сам не любитель паркетников, но вот отцу надо бы что-то хорошее, Nissan Patrol выбрал, так Мама не хочет, говорит большой им. Вот и остановились на MLке. Мотор я так понял оптимальный это 2.7 лучше брать? Какой пробег, как-то Базар писал что желательно брать cdi 100 тыс пробегом доезжать до 250 и сливать быстро.
тот что смотрел был 170 тыс, мне так тоже кажется что 100тыс оригинального пробега не найдешь, а вот про 250 тыс тут пожалуй соглашусь что лучше продать.
Есть Mitsubishi Pajero _2 , 2002 гв, 2,5 турбодизель, пробег -115000 км , вполне экономичный внедорожник, вопросы и посмотреть звонить на номер 376-58-64
_________________ Успевает тот , кто никуда не торопится. Original parts for your G-class